コメント

さくらい
めちゃくちゃわかります。
生理だけぱっときてほしいですね。

はじめてのママリ🔰
わかります😂
いまにも生理くるぞくるぞみたいな
思わせぶりな腹痛も苛つきます😂笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!しかも1週間も前から!
くるのはわかったから不調まで連れてくんなって妊活中なのも相まってイラつきます笑
PMSで…とかじゃなくてシンプルに腹たってイライラしてます😂- 14時間前
さくらい
めちゃくちゃわかります。
生理だけぱっときてほしいですね。
はじめてのママリ🔰
わかります😂
いまにも生理くるぞくるぞみたいな
思わせぶりな腹痛も苛つきます😂笑
はじめてのママリ🔰
ですよね!しかも1週間も前から!
くるのはわかったから不調まで連れてくんなって妊活中なのも相まってイラつきます笑
PMSで…とかじゃなくてシンプルに腹たってイライラしてます😂
「生理予定日」に関する質問
土曜日に妊娠の初診へ行く予定です! 最終生理開始日は5/4だったのですが 行為を5/23の1度しかしておらず 排卵がずれたと思われます🥺生理予定日は6/4でした。 この場合今って何週くらいになるんでしょうか…? 産婦人科…
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。 今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライング…
妊娠しててほしい。。 今年36歳、3人目妊活中です。 生理予定日まで4日。 下腹部の鈍痛、腰痛があります。 いつもなら胸の張りもあるのに、それはない。 早すぎるよなと思いながら検査薬をしましたがやっぱり陰性。 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうわかったから。ってなります🙂↕️
PMSとか関係なく今回も妊娠してないことでイラついて情緒不安定になります🙂↕️
さくらい
私も妊娠するまでは、生理がくるたびに泣いてました😢
今回もダメだったか...
赤ちゃんできないのかな...なんて考えて、常にネガティブでした。
なので、もう赤ちゃんのことは忘れてというか、その時その時を楽しむようにしてたら、あれ?そういえば生理きてない、みたいな時があって、妊娠してました😊
あまり深く考えないことが私には合ってたようです。
はじめてのママリ🔰
生理きてもあーハイハイ。です😂
2人目妊活ですが、できなすぎてもう妊娠できる気がしません😞
忘れたいもんです🥹