生理予定日から5日経過し、体調に不安を感じています。胸の張りと体温の上昇以外の変化はなく、初診を控えています。同じ状況の方と励まし合いたいです。
【検査薬写真あり】生理予定日から+5日です。
今週の土曜日に初診を予約するまで、胸が張っているのと体温が若干高い以外の目立った体調の変化がなくとても不安になってしまい、また検査してしまいました。。(フライングも含めて5本目💦)
今はありがたく陽性でも、今後万が一のことが起こるかもしれないと考えながらトツキトウカを乗り越えるメンタルを養いたいです🥲
同じお気持ち、状況の方いらっしゃいましたら一緒に頑張りましょう🥺!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

あーる
確実に陽性だと思います😊
私もトツキトオカとにかく不安でした!
でもお腹の中の赤ちゃんの生命力は本当に強いものです。信じてトツキトオカ皆さんと共に思い出を作って下さい👶🏻

はじめてのママリ🔰
濃くてハッキリでてますね✨️おめでとうございます!!
本当に妊娠して出産するまでドキドキでした😂
何が起こるか分からないの怖いですよね、、、
今も充分暑いですけどこれから夏になるので体調気をつけてください😳✨️
いいマタニティライフ過ごせますように🤰👶🏻🤍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕
ここ2、3日暑過ぎますよね!!
全く実感ないですが赤ちゃんと家族と素敵な時間を過ごせるように頑張ります☺️- 13時間前

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
私も先程検査薬で陽性がでました🥹
検診行くまで不安ですよね!産むまでほんとーーに心配は尽きないのですが、赤ちゃんを信じて、会える時を楽しみにして乗り越えましょう✨!
ちなみに胸のハリと少し下腹部痛くらいで目立った変化はありません!
-
はじめてのママリ🔰
似たような状況の方からのご返信とても嬉しいです!ありがとうございます🥺✨そしてはじめてのママリ🔰さんも陽性おめでとうございます🥳
会える時を楽しみに!考え方が素敵ですね♡初診が少し楽しみになりました!- 13時間前

ママリ
おめでとうございます!!
実は私も昨日陽性反応が出たものです☺️私も身体が火照る以外何の症状もなく、本当に妊娠してる?て感じです😂
安定期入るまで特に心配になりますよね🥲
さっそくトツキトオカのアプリを登録して毎日チェックするのが楽しみです☺️🙌可愛い赤ちゃんに会えるまで頑張りましょうねー😍
はじめてのママリ🔰
母は強くならなければと思えるコメント、ありがとうございます🥺🩷
そうですね!赤ちゃんの生命力の強さ!信じて土曜日行ってきます!