コメント
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
私高温期たしか10日ぐらいでフライングして陰性(白抜きみたいなかんじでした!)で諦めてましたが、生理予定日超えても生理来なかったのでもう一度検査したら陽性でした✨
このまま陽性反応が濃くなりますように✨
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
私高温期たしか10日ぐらいでフライングして陰性(白抜きみたいなかんじでした!)で諦めてましたが、生理予定日超えても生理来なかったのでもう一度検査したら陽性でした✨
このまま陽性反応が濃くなりますように✨
「陽性」に関する質問
出生前診断のヒロクリニックを利用されたことのある方いらっしゃいますか? 出生前診断を受けるか悩んでもたもたしてる間にどこの病院も予約が取れなくなり、こちらならすぐ予約できるとのことでNIPT(認証施設プラン)を検…
9歳 12月はじめ~インフルエンザA陽性済みです。 1月5日に発熱38.8、咳、鼻水 7日に病院で風邪と診断される インフルとコロナの検査は陰性 8日夜に解熱 13日(先ほど)発熱39.1 日中の咳はおさまってきましたが夜寝てる…
排卵検査薬の強陽性が何日か続く場合 排卵日はいつになりますか? 初めての強陽性が出た時からカウントですか? または、最後の強陽性が出た時からでしょうか? 結局、陰性になるまではわからないのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日は白抜きだったので、私も希望が持てます!