妊活 おりものが全然ないと言われ、妊娠しづらい影響があるか知りたいです。 おりものについてです。 第二子を流産してからなかなか授かれず クリニックに通っているのですが おりものが全然ない。と先生に言われました😭 その時、自分でも自覚があったので あ、やっぱり😢と思ってショックで何も聞けず やはりおりものがないと妊娠しづらいとか あるのでしょうか? 最終更新:7月14日 お気に入り 1 おりもの 流産 妊娠 先生 第二子 えりちゃん🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ホルモン値などは正常ですか?? 6月19日 えりちゃん🔰 多嚢胞性卵巣症候群気味とは言われてるのですが 特に異常はなく😢 ですが最近のデータではなく結構前なので、微妙です😭 ホルモンバランスは乱れてそうです。 6月19日 はじめてのママリ🔰 ホルモン値に異常がないならおりものだけ判断て難しそうですが🤔生理不順ですか? 6月19日 えりちゃん🔰 ずっとアプリ通りにきてたのですが 最近遅れてきたりするようになってきたりだらだら続いたりすることあります🥺 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃん🔰
多嚢胞性卵巣症候群気味とは言われてるのですが
特に異常はなく😢
ですが最近のデータではなく結構前なので、微妙です😭
ホルモンバランスは乱れてそうです。
はじめてのママリ🔰
ホルモン値に異常がないならおりものだけ判断て難しそうですが🤔生理不順ですか?
えりちゃん🔰
ずっとアプリ通りにきてたのですが
最近遅れてきたりするようになってきたりだらだら続いたりすることあります🥺