妊活 妊活中の女性が妊娠超初期に喉が痛むことについて、同じ経験をした方に痛みの内容を教えてほしいという質問です。 【 妊娠超初期の喉痛について 】 妊活中です👼🏻 妊娠超初期、初期辺りに喉が痛くなった方いますか? 生理予定日10日前の夕方から喉が痛くなり始め、 予定日7日前の今日まだ痛みます。 咳や痰の症状はなく、 唾を飲み込む時に痛む感じです。 違和感もあります😭 妊娠したら喉が痛むこと良くあると聞くのですが どんな痛みなのでしょうか、、教えてください😭 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 妊娠した 妊活 痰 生理予定日10日前 mamari(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も現在生理予定日6日前ですが、昨日から喉痛すぎてやばいです😅 口を大きく開けただけで痛いです…。 今月扁桃炎になったので、まだその名残りだと思うのですが免疫落ちてるんでしょうね😖 6月19日 mamari コメントありがとうございます! 妊娠超初期の症状なのか風邪なのか本当にややこしい、、妊活時は敏感になってしまいます😭 今日子供の耳鼻科のついでに私もみてもらいましたが粘膜が赤く腫れてる程度でウイルス系ではないと言われ、妊娠の可能性があること伝えてうがい薬だけもらいました🥹 あまり敏感にならず穏やかに過ごすようにします💦😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!
妊娠超初期の症状なのか風邪なのか本当にややこしい、、妊活時は敏感になってしまいます😭 今日子供の耳鼻科のついでに私もみてもらいましたが粘膜が赤く腫れてる程度でウイルス系ではないと言われ、妊娠の可能性があること伝えてうがい薬だけもらいました🥹
あまり敏感にならず穏やかに過ごすようにします💦😭