コメント
はじめてのママリ🔰
私も現在生理予定日6日前ですが、昨日から喉痛すぎてやばいです😅
口を大きく開けただけで痛いです…。
今月扁桃炎になったので、まだその名残りだと思うのですが免疫落ちてるんでしょうね😖
はじめてのママリ🔰
私も現在生理予定日6日前ですが、昨日から喉痛すぎてやばいです😅
口を大きく開けただけで痛いです…。
今月扁桃炎になったので、まだその名残りだと思うのですが免疫落ちてるんでしょうね😖
「生理予定日10日前」に関する質問
生理予定日10日前です。 検査薬を使うには早すぎるのもわかってるし、特に焦ってるとかではないのですが2年前の今日娘の妊娠がわかった日なんです。 だからただなんとなくもしかしたらあるのかな、、、と思いやってみたん…
生理予定日10日前、、 気持ち悪さ、だるさ、眠気、眼痛、歯痛(神経痛) PMSほんといらない 一日でやりたい事いっぱいあるのに身体が言う事聞かない PMS酷い方いますか?😭 対処法や対策されてる方アドバイスください🙇♀️
生理予定日10日前です。 一昨年ぐらいから左子宮辺りがズキズキ、ピキーンと痛みます。 寝れば治るかな?と思ったのですが続いています。 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦
妊活人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます!
妊娠超初期の症状なのか風邪なのか本当にややこしい、、妊活時は敏感になってしまいます😭 今日子供の耳鼻科のついでに私もみてもらいましたが粘膜が赤く腫れてる程度でウイルス系ではないと言われ、妊娠の可能性があること伝えてうがい薬だけもらいました🥹
あまり敏感にならず穏やかに過ごすようにします💦😭