コメント
退会ユーザー
排卵日が確定だとしたら、生理予定日10日前の着床出血はありえないかとは思いますが、帝王切開で生後9ヶ月での妊娠は大丈夫なのでしょうか?
友人が帝王切開で2年?はあけないとリスクが高いと言われたそうで💦
退会ユーザー
排卵日が確定だとしたら、生理予定日10日前の着床出血はありえないかとは思いますが、帝王切開で生後9ヶ月での妊娠は大丈夫なのでしょうか?
友人が帝王切開で2年?はあけないとリスクが高いと言われたそうで💦
「排卵」に関する質問
妊娠3週でつわりが始まった方いますか? ゆるゆる妊活を始めており 14日に行為 16日が排卵予定日(ルナルナ) だったのですが、21日に織物の量が急に増え23日の今日グルグルとした謎の気持ち悪さでダウンしています🥲 仕…
今日注射から5日目で排卵チェックの予定でしたが 保育園から呼び出しがありキャンセルしました💦 今週は今日しか時間が作れなかったので 行けるとしたら来週になってしまいます💦 とりあえずネットでキャンセルだけしたんで…
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
妊活人気の質問ランキング
rin
周期がまだ安定してなくて、排卵日も確定じゃないかと思われます💦一昨日から目眩や頭痛などの体調不良で、今日チクチク腹痛があったりズーンと重い腰痛があったので排卵したかな?と思ったら、出血🩸という感じでした。。
私のお世話になった先生からは、年子が欲しいなら半年は空けてねと言われました。そうじゃなければ1年だと安心かなと。他の方の質問やその回答みると、半年を境目にリスクが低くなるらしいですね😿
退会ユーザー
半年あければ大丈夫なんですね😳💦
子宮破裂のリスクが怖いですが、半年開ければリスク低くなるの初耳でした🫣
先生の判断によるものなんですかね🤔
お答えいただきありがとうございます😊
周期が安定してないとなんとも言えないですよね😣
rin
そこはもう自己責任という形になるんでしょうね💦子宮破裂のリスク考えて34週で早く出産された方もいらっしゃるみたいですね👀いえいえ!こちらこそありがとうございました🙏初めての投稿だったので回答いただけて嬉しかったです🥰
退会ユーザー
なるほど😂
自己責任かぁ💦
いえいえ✨お友達にも伝えてみようと思います☺️
rinさんに赤ちゃん来ますように☺️✨
ありがとうございました💕