コメント
はじめてのママリ🔰
全然生理周期整いませんでした!笑
間が空いてるなら一度行ってみても良いとおもいます!私は3ヶ月来なかったらまたきてね〜と言われました
はじめてのママリ🔰
全然生理周期整いませんでした!笑
間が空いてるなら一度行ってみても良いとおもいます!私は3ヶ月来なかったらまたきてね〜と言われました
「カウフマン療法」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群、妊活中です 1年前にピルを辞めてからPCOSがわかり、カウフマン療法で治療していました。 本格的に妊活をしようと思い、ブライダルチェックをしに専門の病院へ。 昨日、検査結果を聞きに行ったら、ま…
PCOSです。 来月から本格的に妊活を始めようと思います。 1年弱前にゆるく妊活(いつできてもOK)始めようとピルをやめたらPCOSなことが発覚しました。 この1年弱、カウフマン療法してましたがまともな成果はなく、 ちゃ…
福島県郡山市 不妊治療 助成金について 上記のことについて経験者の方教えていただきたいです。 現在、カウフマン療法(エストラーナテープ、デュファストン)で生理を起こしています。きっと無排卵のため、妊娠を希望…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院へは行きましたか???もし行ってたら、病院でなんて言われたか知りたいです🙏私も3ヶ月来なかったら来てねって言われたんですけど、2ヶ月ならいいのかなあって迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
生理不順でピルが嫌で、カウフマン療法してました。
途中で病院変えてるのですが、最初の病院も2個目の病院も⒉3ヶ月様子見だった気がします!2年くらい前なのでちょっと記憶が曖昧ですが、生理が来たら病院行って、また薬もらっての繰り返ししてた気がします😖
先に電話で一度確認してみてもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
電話してみようと思います🙇♀️