コメント
はじめてのママリ🔰
全然生理周期整いませんでした!笑
間が空いてるなら一度行ってみても良いとおもいます!私は3ヶ月来なかったらまたきてね〜と言われました
はじめてのママリ🔰
全然生理周期整いませんでした!笑
間が空いてるなら一度行ってみても良いとおもいます!私は3ヶ月来なかったらまたきてね〜と言われました
「生理周期」に関する質問
※排卵検査薬写ります 排卵検査薬を使って自己でタイミング取ってるのですが、 毎回強陽性を見逃します。 最終生理開始日が12/21 ルナルナでの排卵予定日が1/3 生理周期は約28日 なのですが、ここ数ヶ月、排卵検査薬で…
よければ皆様のご経験など、教えていただければ幸いです。 排卵の指標をいつもおりもので確認しています。 よろしくお願い致します。 妊娠歴は一度だけで稽留流産しています。 不妊症検査も目立った異常なく、三週期タイ…
生理周期平均28日 生理予定日➕2日後に生理が来る 前回生理日12月11日から14日 排卵予定日27日 2日遅れで毎回生理くるから排卵予定日は29日? 仲良しの日は1月1日 次回生理日1月12日 性行為から8日目 基礎体温は測ってませ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院へは行きましたか???もし行ってたら、病院でなんて言われたか知りたいです🙏私も3ヶ月来なかったら来てねって言われたんですけど、2ヶ月ならいいのかなあって迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
生理不順でピルが嫌で、カウフマン療法してました。
途中で病院変えてるのですが、最初の病院も2個目の病院も⒉3ヶ月様子見だった気がします!2年くらい前なのでちょっと記憶が曖昧ですが、生理が来たら病院行って、また薬もらっての繰り返ししてた気がします😖
先に電話で一度確認してみてもいいかもしれないですね🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
電話してみようと思います🙇♀️