妊活 薄いピンクのラインが出た後、ピンクのオリモノ混じりの出血がありました。これは着床出血でしょうか、生理でしょうか。生理予定日は28日です。 昨日薄いピンクのラインがドゥーテストで出たのですが3:30頃ピンクのオリモノが混ざった出血がありました... 着床出血でしょうか... 生理でしょうか(>_<) 生理予定日は28日です🥲 最終更新:2025年11月25日 お気に入り ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 るな コメント yu-s 生理前の気がします🥲 今月の私がそんな感じです。 11月25日 るな ですよね...(´;ω;`) 11月25日 yu-s 私そこから生理予定日1週間超過して 早く生理こいよ!ってなりました。 なったらなったで全然出血しないで 痛いだけでした。内膜薄いのにも程があるって感じです。 生理から4日目、すでに反対の卵巣がチクチク始まりました😅 11月25日 るな 着床出血だといいなと思いながら諦めときます... 出血量は変わりなく下腹部痛と眠気に襲われてます🩸妊娠って難しいですね... 11月25日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ですよね...(´;ω;`)
yu-s
私そこから生理予定日1週間超過して
早く生理こいよ!ってなりました。
なったらなったで全然出血しないで
痛いだけでした。内膜薄いのにも程があるって感じです。
生理から4日目、すでに反対の卵巣がチクチク始まりました😅
るな
着床出血だといいなと思いながら諦めときます...
出血量は変わりなく下腹部痛と眠気に襲われてます🩸妊娠って難しいですね...