ゆりちゃん
ホルモン補充周期しています!
お腹痛くなかったですが、胸が痛いです😣
はじめてのママリ🔰
私もお腹は痛くならなかったですが、胸は張ってました。
はじめてのママリ🔰
エストラーナって結構副作用でやすい印象です。
なにかと症状がでてしんどかったです‥
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️まとめてのお返事で申し訳ございません。
副作用の可用性ということで安心しました!ありがとうございます!
ゆりちゃん
ホルモン補充周期しています!
お腹痛くなかったですが、胸が痛いです😣
はじめてのママリ🔰
私もお腹は痛くならなかったですが、胸は張ってました。
はじめてのママリ🔰
エストラーナって結構副作用でやすい印象です。
なにかと症状がでてしんどかったです‥
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます🙇🏻♀️まとめてのお返事で申し訳ございません。
副作用の可用性ということで安心しました!ありがとうございます!
「エストラーナテープ」に関する質問
経験ある方教えてください。 不妊治療クリニックで胚移植のためエストラーナテープを貼っていましたが、家庭の事情により中止しなくてはならずテープは1週間で中止しました。 中止してから2週間以上生理がこず、実際のい…
内膜薄め 戻す胚盤胞のグレードについて ホルモン補充で移植周期 本日D12の内診で内膜7.1ミリ 形は綺麗 先生からは特に延期等の話もなく、予定通りいきましょうと1週間後のD19に移植決定。 正直薄いですよね??? 今…
現在移植周期で、エストラーナテープ貼ってます。 お腹に張る時にシワにならないように気をつけてますが 朝起きるとこのように真ん中にシワができてしまいます。 この場合貼り直した方がいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント