コメント
はじめてのママリ🔰
水分量とかで濃くなる可能性もあるし、それほど変わらないように見えるかもです😅
薄ピンクみえてるってことは陽性反応だとは思うので、しっかり濃くなっていくといいですね😊
私も14〜15日排卵日で今日薄ピンクみれました!お互い無事に妊娠していますよう🙏
はじめてのママリ🔰
水分量とかで濃くなる可能性もあるし、それほど変わらないように見えるかもです😅
薄ピンクみえてるってことは陽性反応だとは思うので、しっかり濃くなっていくといいですね😊
私も14〜15日排卵日で今日薄ピンクみれました!お互い無事に妊娠していますよう🙏
「人工授精」に関する質問
人工授精について経験者の方教えてください。 タイミング法だと排卵日の2日前とか1日前 とか縛りあるのに人工授精は1回きりなのですよね? これで妊娠率はタイミング法と変わらない って聞くと不思議に思ってしまいます…
お世話になっております。 初マタです😊💦 今日は6週2日です。 10/24に初人工授精で授かりました。オビドレルも打ちました。25.26日でタイミングもとり、陽性となりました。 5週2日で初受診で10ミリほどの胎嚢確認。、 …
人工授精ってほんとに妊娠できるの…?? ほとんどの方が、体外受精にステップアップしてから、妊娠されてる印象。このまま続けていいのかな? 人工授精で授かれた方おられますか?
妊活人気の質問ランキング
うた
コメントありがとうございます🤍
朝イチの尿が濃くて反応しやすいって言いますもんね💦
さすがに夜までの数時間で変わるとは思えないので明日の朝まで我慢しようと思います😭
なんと排卵日がほぼ同じなんですね😳
薄ピンク…期待しちゃいますね🥺