※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うた
妊活

1日2回フライング検査した方に質問です!11月14日に人工授精➕hcg注射を打…

1日2回フライング検査した方に質問です!

11月14日に人工授精➕hcg注射を打ちました

昨日でhcg注射を打ってから10日目だったので抜け具合確認のためにフライングをしたら真っ白陰性でした!

今日の朝もう一度フライングをしたら肉眼で見えるくらいの薄ピンクの線があるのですが、今日の夜もう一度検査したら濃くなる事ありますか?

明日の朝もう一度検査するのが確実だと思うのですが、どうしても気になってしまって😭

コメント

はじめてのママリ🔰

水分量とかで濃くなる可能性もあるし、それほど変わらないように見えるかもです😅
薄ピンクみえてるってことは陽性反応だとは思うので、しっかり濃くなっていくといいですね😊
私も14〜15日排卵日で今日薄ピンクみれました!お互い無事に妊娠していますよう🙏

• うた

うた

コメントありがとうございます🤍
    朝イチの尿が濃くて反応しやすいって言いますもんね💦
    さすがに夜までの数時間で変わるとは思えないので明日の朝まで我慢しようと思います😭

なんと排卵日がほぼ同じなんですね😳
    薄ピンク…期待しちゃいますね🥺

• 1時間前