※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

義妹の妊娠を喜ぶ一方、自分の焦りや悲しみも感じています。心の葛藤についてお話ししたいです。

独り言です😌
大好きな可愛い義妹が妊娠7週。
私は見れなかった心臓の音のエコーが、家族のLINEに流れてきて、本当に本当に嬉しくおめでたく、健康に生まれてきて欲しい気持ちと、羨ましくて羨ましくて、私の子も大きくなっていたら28週だったのにな....の黒い気持ち😮‍💨💦
自分の年齢が37歳だから焦りの気持ちもあって、本当に嬉しくておめでたい事なのに、少し胸がチクッとしてしまったお昼でした。

コメント

ママリ🔰

少しでもおめでとうの気持ちを持てているママリさんは、凄く優しいですし、器大きいなと感じました🥹

同じ立場なら絶っ体に祝福の気持ち持てないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然器大きくないですよ💦
    ただ本当になんだろう、何も気にせずスクスク大きくなって産めるんだろうな☺️っていう羨ましさを感じてます😌
    義妹ちゃんのほうが2年程結婚が早かったこと、年齢も私より8つも下なので一生懸命自分を納得させてるんだと思います💦
    でも、そうやって寄り添ってくれるママリさんの気持ち、本当に凄く嬉しいです。本当に本当にありがとうございます😭

• 11月25日
はじめてのママリ

私も少し胸がチクっとしただけなのが素晴らしいと思いました。

普通はそこでもっと腹黒くなるのが人間ですよー😭
こんな心が綺麗な人のところには必ず赤ちゃん来ると思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然心綺麗じゃないですよ💦💦
    もう本当に羨ましくて羨ましくて苦しいです😮‍💨
    でも、私が妊娠した時も義妹ちゃんの気持ちや状態がどうだっだかも彼女にしか分からないですし、どうか私も続けますようにと願うばかりです😌
    こんな気持ち、親にも友達にも言えないので、聞いてもらえて嬉しいです。ありがとうございます😭

• 11月25日