デュファストン服用経験のある方教えて下さい。人工授精後高温期14日目…
デュファストン服用経験のある方教えて下さい。
人工授精後高温期14日目、体温が下がらず、妊娠かデュファストンの影響でしょうか?
11/10に人工授精をして、その翌日に排卵したと思っています。
今日で高温期14日目で、高温期12日の昼にデュファストンを飲み終えて2日が経とうとしてますが、体温が36.7台をキープしています。
・今朝の体温:36.77
・生理痛のような鈍痛がある
・茶おりや生理はまだありません
デュファストンは体温に影響しないと聞きましたが、高温期後半で体温が下がらず鈍痛だけある場合、生理前でもよくあるのでしょうか?
それとも妊娠していた方で同じような体温・痛みだった方はいましたか?
同じような経験のある方や、妊娠された方の高温期の体温推移など
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
- maki🔰(1歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
デュファストン飲んでて顕微授精で授かりました。
毎日体温測ってたわけではないので話半分に聞いて欲しいのですが、高温期から妊娠16週くらいまでずっと36度から37度ちょっとくらいでした。
デュファストンのせいなのか授かっていたからなのかはよくわかりません💦
鈍痛はずっとあるわけじゃないけど、チクチク、キリキリみたいなのがよくありました。
上手く行っているといいですね!
コメント