※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まげ
妊活

妊娠検査薬でHCGが良い数値でも、逆転現象が見られず不安です。胃の痛みもなくなりましたが、気にし過ぎでしょうか。

妊娠検査薬についてなのですが、先日BT10の判定日でHCG541で陽性確認できましたが、BT12の今日逆転現象見れると思い検査薬をしたらBT9日とほぼ濃さが変わっていませんでした。
HCGがいい数値だったのに逆転現象していなくて不安過ぎます。
ずっと胃も痛かったのがなくなっているのですが、気にし過ぎでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

初期の頃は尿中のhcg が安定してないので、薄かったり濃かったり、時間帯でも変わってくるそうですよ!
私もそれで不安になったりしてました。
それだけhcg の数値があるなら大丈夫ですよ!信じましょう👶

• まげ

まげ

返信ありがとうございます!
    時間帯で変わるのは知らなかったです!!
    土曜日胎嚢確認なので、赤ちゃん大きくなってくれてるのを信じたいと思います☺️

• 11月25日