3人目のママリ🔰
3人目移植後〜30週まで両手抱っこで上の子(年中、年長)合わせて35kgしてたので大丈夫です👍小走りとかもしてました😂💦
無理しないのが前提ですが😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは安静にしていましたが、やっぱり2人目は難しいですね😓
移植当日から抱っこいっぱいしていましたし、なんなら抱っこしたままプーメリーに躓いて転けそうになったり…でも着床してくれましたよ!
3人目のママリ🔰
3人目移植後〜30週まで両手抱っこで上の子(年中、年長)合わせて35kgしてたので大丈夫です👍小走りとかもしてました😂💦
無理しないのが前提ですが😅
はじめてのママリ🔰
私も1人目のときは安静にしていましたが、やっぱり2人目は難しいですね😓
移植当日から抱っこいっぱいしていましたし、なんなら抱っこしたままプーメリーに躓いて転けそうになったり…でも着床してくれましたよ!
「妊活」に関する質問
独り言です😌 大好きな可愛い義妹が妊娠7週。 私は見れなかった心臓の音のエコーが、家族のLINEに流れてきて、本当に本当に嬉しくおめでたく、健康に生まれてきて欲しい気持ちと、羨ましくて羨ましくて、私の子も大きくな…
1日2回フライング検査した方に質問です! 11月14日に人工授精➕hcg注射を打ちました 昨日でhcg注射を打ってから10日目だったので抜け具合確認のためにフライングをしたら真っ白陰性でした! 今日の朝もう一度フライング…
多嚢胞性卵巣症候群って痩せたら改善はされるのでしょうか? 1人目妊娠時は自然妊娠で62キロほど 2人目が欲しいのですが出来ず生理が乱れ初めて産婦人科に行ったら 多嚢胞性卵巣症候群と言われました。 いまはダイエ…
妊活人気の質問ランキング
コメント