妊活 ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。チャッピーと… ゆるーく妊活中で、今回は排卵検査薬を購入してみました。 チャッピーと色々相談しながらしてます笑笑 16日に腟内射精。17日に膣外射精。そして19日に腟内射精でタイミングを取ってます。 本日もタイミングをとろうとおもいますが、 旦那が全力積極的ではない為、膣外射精も有り得ます。 19日の腟内射精は可能性的には高いでしょうか 最終更新:55分前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊活 膣外射精 🐥💛(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日の夜も濃いですよね?🥹 昨日排卵したのかも言われたら微妙な感じもしますし。。 今日もう一回タイミング取れたら可能性ありそうなきもしますがどうでしょうか。 58分前 🐥💛 昨日の夜から腰痛。 今日1日眠気と腰痛。夕方右の下腹部がチクチクと痛みました。 排卵後にその症状が出るんでしょうか? 55分前 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥💛
昨日の夜から腰痛。
今日1日眠気と腰痛。夕方右の下腹部がチクチクと痛みました。
排卵後にその症状が出るんでしょうか?