着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎて…
着床出血が生理予定日より1週間前からダラダラ続いて、生理予定日過ぎても生理が来ず、陽性反応出た方いらっしゃいますか?🥺
明日、生理開始予定日なんですが、1週間前から少量の出血が出ては止まってを繰り返しています。。
出血した時は10円玉ぐらいのが生理ナプキンに付く程度で、それが毎日1〜2回程度。
色は茶色だったり、暗い赤だったり。
1週間前に15分間程度軽い生理痛を感じて出血始まったんですが、その後は特に痛みは無く、でも先程また軽い生理痛むたいなのを感じました。
生理はいつも予定通り来ていて、生理開始までには胸の痛みが治るんですが、今回は前日でもまだ痛くて。
いつもの生理の時とは違う感じがするのですが、17年前と16年前に妊娠した時には着床出血というものを経験していないため、今のが着床出血なのかよく分かりません。
今日、フライング検査したんですが、まだ真っ白で。
これから陽性になるものなのか、それとも生理が来てしまうのか。。。
16年ぶりに子供が欲しく、頑張っています。
今月、タイミング合わせて励みました。
皆さんの着床出血がどんな感じだったのか情報シェアしていただけると嬉しいです🥺
- うー(16歳, 17歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
着床出血は生理予定日4日前くらいに、拭くと着く程度の出血がありました💦
薄らピンク、茶おりって感じでショーツにはつかない量でその日だけでした。
1週間前から続いていて、今日の検査で陰性なら着床出血では無い気がします…
着床出血の2日後に検査して陽性でしたが、線のこさ的にもう1~2日早くても線出てるレベルだったので🙇🏻♀️
うー
まさしくネットで読んだ事ある着床出血の感じですね!
私のは、、、やっぱり着床出血ではないですよね🥺
ちょっと期待したのですが。
生理前にこんな感じの出血初めてだったので。
回答、ありがとうございました😊