※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚移植から5日経過し、症状が全くなくおりものもない状態です。前かがみになるとお腹に圧迫感があります。

胚移植してから5日目です。

全く症状なしです。おりものもカラカラです。
前かがみにすると少しお腹が圧迫される感じはありました。それだけです。

コメント

はじめてのママリ🔰‪

移植してから4日目です!
私は膣剤を入れてる影響かおりものがあるのと、胸が痛いぐらいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹
    膣剤は効果があると聞いたことがあります。私のクリニックでは取り扱ってないため、羨ましいです!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

そうなんですね💦
    膣剤は奇形児のリスクをあげるとかも出てきたので少し不安です、、
    判定日前にフライングはしますか?

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか?😢😢リスク怖いです😢
    気持ちの切り替えも早くしたいので前日に朝と夜にフライングします。

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰‪
    デュファストンを黄体ホルモン補充で飲んでますが、危険な予感します。

• 11月25日

はじめてのママリ🔰‪

私も診察室で陰性と言われるのは辛いので、フライングしようと思ってます😔卵を信じて、、とか思いますがなかなか陽性を見れないと心から信じることって難しいですよね😔

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります😭診察室で言われて次の治療についての話ができなくなりそうなのでフライングやりたいです😢しかも旦那いなく、1人だから余計寂しいですよね😭

• 11月25日

はじめてのママリ🔰‪

頭が真っ白になりそうですよね😔
    陽性と言われるのであれば、診察室で初めて陽性を知りたいんですけどね🥹

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🥹サプライズみたいな感じで聞きたいです✨フライング検査は、BT7の朝から反応するのですかね?🤔

• 11月26日

はじめてのママリ🔰‪

私てっきりBT5から反応するのかと思って今朝やって陰性で落ち込んでました🫠
    反応するのはBT7ぐらいからみたいですね!

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭😭5日目だとまだ早いみたいですね🤔これからです!
    ビックリするくらい無症状で、おりものもカラカラです😭

• 11月26日

はじめてのママリ🔰‪

無症状でも妊娠していたというのもよく聞きますからきっと大丈夫ですよ☺️✨
    ママリさん今日でBT6ですね!明日フライングしますか?

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹明日します😊検査薬は高いし薬局で買うの恥ずかしく抵抗ありますが、今日買ってきます🙆無症状すぎて普通にお風呂掃除したり重たいもの持ったりしちゃってます😂時間帯って関係してるんですかね?

• 11月26日
ぴったん

私はいつもおりもの変化なしでした。1人目の時は胸がはりましたが、2人目はほんとに何もなかったです。妊娠してますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🥹何も症状がないので、つい移植したこと忘れて、お風呂掃除でお腹に力沢山入れてしまいました😭

• 11月25日