はじめてのママリ🔰
排卵日は違いますが、私も妊活10周期目です!!
今周期こそきてますように、一緒に願ってます❣️
フライング毎回してますか?☺️
私はがっくりしまくってしまうので、待つかもしれませんが、もしフライングするなら、あと2日は待つかもしれません!
にゃんこ
全く同じです!笑
生理予定日も同じでビックリしました😳
なんか症状出てたりしますか?💦
私は日曜日あたりから胸が張り出して
いつも生理前は胸張るのでだめだったかなーと🙄笑
はじめてのママリ🔰
排卵日は違いますが、私も妊活10周期目です!!
今周期こそきてますように、一緒に願ってます❣️
フライング毎回してますか?☺️
私はがっくりしまくってしまうので、待つかもしれませんが、もしフライングするなら、あと2日は待つかもしれません!
にゃんこ
全く同じです!笑
生理予定日も同じでビックリしました😳
なんか症状出てたりしますか?💦
私は日曜日あたりから胸が張り出して
いつも生理前は胸張るのでだめだったかなーと🙄笑
「排卵日」に関する質問
初めての妊娠です。 生理不順だったので、排卵日など予想ができなかったので、排卵検査薬を使いました。 10月25日に排卵検査薬で陽性が出たので26日にタイミングをとりました。 その後、まだ早いかなあ?と思いましたが1…
今日生理予定日ですが、検査薬がなかなか濃くなりません💦 排卵日は検査薬使ってないですが、だいたいこの辺かなーと確定してると思います。 こんな感じだったけど妊娠継続できた方いますか?? ちなみに今朝の検査薬と昨…
人工授精について経験者の方教えてください。 タイミング法だと排卵日の2日前とか1日前 とか縛りあるのに人工授精は1回きりなのですよね? これで妊娠率はタイミング法と変わらない って聞くと不思議に思ってしまいます…
妊活人気の質問ランキング
コメント