妊活 そろそろ2人目を希望してます!ですが来週で産後1年、まだ生理再開しませ… そろそろ2人目を希望してます! ですが来週で産後1年、まだ生理再開しません🥲 10ヶ月の終わりに卒乳したので来週で卒乳から1ヶ月になります。 ずっと完母でやってきたのもあると思いますが、 あまりに再開しなさすぎて本当に再開するのか心配になってきました、、、 完母の方で卒乳後まで来なかった方は、卒乳からどのくらいで再開しましたか??💦 最終更新:30分前 お気に入り 卒乳 完母 生理再開 産後 2人目 とうふ(生後11ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 数日後でした!ただ3ヶ月くらいまでは様子見ていいので年内こなければ一旦受診ですね! 33分前 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント