「妊活」に関する質問
人工授精で一回で妊娠された方いますか?今周期初めての人工授精でソワソワしていますが、タイミング法と何が違うんだ?と不安もあります。成功例をお聞きして少しでも明るい気持ちになりたいです🥺
- 人工授精
- 妊娠
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
最終仲良しから2週間以上たって、生理予定日当日、妊娠検査薬やったら陽性なると思いますか? フライングにはなるけど、ずっと生理くるか、妊娠してるかドキドキしてるのも嫌なのでフライングしちゃいたい😇
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 仲良し
- 陽性
- ぷー
- 2
35歳です。 顕微授精をしましたが保険適用回数が終わりました。 金銭的面とプレッシャーに疲れ、人工受精かタイミング法でのステップダウンを考えています。 人工受精かタイミング法だと人工受精の方が良いのでしょうか?
- 保険
- 顕微授精
- 5歳
- タイミング法
- 人工受精
- ももノコ
- 4
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなくて、どうしようかと悩んでます。人工受精も自分からお願い…
- 人工授精
- 精子
- 妊娠
- 夫
- 先生
- 年齢
- 結婚
- 人工受精
- はじめてのママリ🔰
- 4
昨日高温期9日目で使い方は間違っているの承知で 排卵検査薬でフライングしたら陽性にはならないものの いつもより濃く出たので期待して今朝 高温期10日目で妊娠検査薬したら陰性😭 そしてまさかの血がドバッとでてきてしまって これは生理ですよね😭 こんなに早く生理くることなか…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
生理予定日から2日目、生理が来る気配がなく検査薬しましたが陰性でした。もう可能性薄いですかね? ちなみに排卵日は不明です。 フライングで真っ白陰性だったけどその後陽性になった方いますか?
- 排卵日
- フライング
- 生理予定日
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- あっぷる
- 0
第二子を考えています。 人工授精を11/1に行い、hcgの注射も打ちました。 11/17が生理予定日だったのですが生理は来ず、翌日11/18に茶色い水と混ざったようなおりものと、ぷるんとした塊が出ました。気になって妊娠検査薬をその日の夜にしたのですが、真っ白で陰性でした。 た…
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 人工授精
- 生理予定日
- 陰性
- 茶色
- 鮮血
- 第二子
- はじめてのママリ🔰
- 1
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日目ぐらいで生理がきます。 特に不妊治療は考えてなかった…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 不妊治療
- 生理
- 帝王切開
- 3歳
- 1歳
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療タイミング法をして6回目です。 毎月クロミッドとセキソビットを5日間服用、卵胞の大きさを見てhcg注射をしています。 1人目は自然とすぐ授かりました。 タイミング法6回して授かれないってどうなのでしょうか、、。
- 不妊治療
- クロミッド
- セキソビット
- 卵胞
- 服
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 1
妊娠超初期(高温期8日目~生理前)に風邪症状あった方、どんな症状ありましたか?? 高温期10日目、いつもなら少し基礎体温が下がり始めるのですが今朝は上がっていて、夕方から鼻の奥の痛みとダルさがあります。太もものチクチクもあります。 分かってるんです...職場でインフル…
- 基礎体温
- 妊娠超初期症状
- 症状
- 妊娠超初期
- 生理前
- 職場
- 太もも
- 高温期10日目
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
採卵を控えてます。 採卵の3日前がガニレスト最後だったのですがそんな方いますか? パンフレットにも2日前まで打つように書いてました💦 排卵してしまわないか不安です💦
- 採卵
- 排卵
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング