「妊活」に関する質問
生理予定日が6月30日で、今日もまだ生理来てません。 ピルやめて3ヶ月で、ピル飲む前は凄い不順で、妊活の為に辞めたのですが安定して順調に予定通り生理も来てました! 何ですがまた不順😭もしかしたら妊娠?と思って検査したものの陰性で😭 タイミングも旦那の仕事上難しくてル…
- 旦那
- ピル
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 妊活
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
これはほぼ化学流産確定でしょうか? 排卵日は確定ではないですが、タイミングの日を考えるとおそらく高温期11日目・12日目になるかと思います。 妊娠検査薬は陽性になりましたが、かなり薄くて化学流産なのかなとは思っております。 稽留流産の手術この前したので、今回こそは…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 陽性
- 体
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
【排卵検査薬のおすすめ】 来週からクリニックに通う予定ですが、排卵検査薬も併用していこうかなと思っています。 使いやすさ重視で、おすすめが知りたいです🥚 前の周期で初めて排卵検査薬を使い始めてドゥーテストを使いましたが、私には分かりづらかったので😭 他にも妊活にお…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- おすすめ
- アイテム
- サプリ
- 妊活
- L
- 3
フライング検査についての質問です。 フライングについて批判的な方はご遠慮いただけたらと思います…😱 平均生理周期34日です。 6/4〜6/9生理 6/20.21.22.23仲良し ※婦人科で、タイミング22か23にしてみてと指導あり 現在生理予定日3日前なのですが みなさんならいつ検査薬しま…
- フライング
- プレセルフ
- 仲良し
- 生理周期
- 検査薬
- 生理前
- 陰性
- 婦人科
- 生理予定日3日前
- なっぱ
- 3
2人目が欲しいと思ってます 職場の後輩30歳の子達2人がタイミング的に妊娠が近いと思っています。来年再来年あたり。 37歳2人目のタイミングに悩みます。 被ったらとっても迷惑ですよね🙄
- 妊娠
- 0歳
- 2人目
- 職場
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵日〜妊娠発覚の間で以下の薬を服用したら、 お腹の子に障害が残ってしまうでしょうか。。😭 服用した薬💊 ・風邪薬 ・鎮痛剤(アセトアミノフェン系) ・鎮痛剤(イブプロフェン系)
- 排卵日
- 妊娠
- 服
- 風邪薬
- 初めてママリ🔰
- 4
凍結胚移植をする時に胚は雪だるまになっていましたか? 浜松市の西村ウィメンズさんに転院して1度目の移植をしました。 転院前は雪間だるま状になった二回は着床しましたが雪だるまにならなかったときは着床できなかったです。 (着床した子は流産でした) 妊娠された方にお伺…
- 着床
- 凍結胚移植
- 流産
- 妊娠
- 出産
- 浜松市
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊治療中 男性不妊です 顕微授精してます 先週採卵をし今日結果を聞きに行ったらダメでした 卵は7個取れましたか精子が奇形で上手くいかず凍結出来ませんでした 旦那の精子は運動率が毎回1や2、0の時もあります 旦那はヘビースモーカーです、、 1人目は5年前に自然妊娠…
- 旦那
- 不妊治療
- 生理
- 顕微授精
- 採卵
- 精子
- 男性不妊
- 友達
- 2人目
- 拒否
- 運動率
- 奇形
- はじめてのママリ🔰
- 3
体外受精をされたことがある方に質問です。 体外受精する時って何度も結構な頻度で病院に通わないといけないんですか?? うちは娘を産んだ場所が車で30分のとこなのですが、娘の時は仕事してなかったのでしょっちゅう行けましたが、今は仕事をしており、15時~16時には終わるの…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 人工授精
- 体外受精
- 車
- 出産
- 妊婦健診
- 年齢
- ニャンママ5
- 2
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続できずです。 今回採卵して、3ABの胚盤胞が凍結できました。 …
- 保険
- 採卵
- 子宮鏡
- 体外受精
- 4歳
- パート
- CD
- 陰性
- 胚盤胞
- フルタイム
- り
- 5
膀胱炎で泌尿器科にかかり、セフカペンピボキシル塩酸塩錠という抗生剤いただきました。妊活で高温期4日目くらいです。 一応先生には、受診時に妊娠の可能性ありと伝え 膀胱炎の数値的にもマシだからといわれて 抗生剤はお守りがわりで〜といわれていました 受信から6日経ち…
- 赤ちゃん
- 妊娠
- 先生
- 高温期
- お守り
- 妊活
- 着床時期
- ちえた
- 1
2人目について すぐにほしいわけではないですがそろそろ考えていきたいなと思っています。 1人目のときから不妊治療をしており旦那に異常はなし。 私が多嚢胞でその他問題はありませんでした。 体外受精までして1回目は子宮外、2回目に授かり妊娠しました。残ってる胚はもうあり…
- 旦那
- 不妊治療
- 体外受精
- 胚
- 産後
- 妊娠
- 2人目
- はじめてのママリ🔰
- 2
2人目不妊です。 今日初めて採卵して卵子は12個(右9個左3個)取れました。 OHSS予防で就寝前にカバサールを一回二錠で処方されましたが、調べると結構副作用で吐き気が出やすいようで、、 渡された時も、副作用でたら連絡してとは言われましたが、吐き気だけは本当に怖くて(…
- 採卵
- 卵子
- 不妊
- 2人目
- OHSS
- カバサール
- はじめてのママリ🔰
- 0
ET10で真っ白陰性です。 1人目も体外受精で妊娠までに5年かかり… 2人目不妊治療は 1人目の残り胚盤胞2個戻し陰性 →採卵、一個凍結、流産 →採卵、2個凍結、流産 →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →採卵、凍結ゼロ →最後の保険適用で採卵、胚盤胞一個と初期胚2個で先月5AA陰性 →今…
- 保険
- 不妊治療
- 運動
- 採卵
- 体外受精
- 流産
- 妊娠
- サプリ
- 陰性
- 2人目
- 胚盤胞
- はじめてのママリ
- 1
現在、人工授精の治療を受けているのですが、人工授精の前々日〜前日に一度受診をして、卵胞チェックをしてもらうと、あ〜もう排卵しちゃってるねー…ということがたびたびあるのですが、普通のことですか? それでも、自分たちでもタイミングをとっているので、まだ希望を持てる…
- 病院
- 人工授精
- 先生
- 卵胞チェック
- 排卵時期
- mochan
- 0
高温期8日目あたりです! 昨日からドロっと黄色ぽいおりもの出てきて、いつも生理前に白いトゥルンとしたおりものしか出なかったのですが、今回のはべたおりになりそうなおりものです。(汚くてすみません) 時々下腹部もツーンとなっていますが、なにより、のびおりが出てるよう…
- おりもの
- 生理前
- トイレ
- のびおり
- 高温期8日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング