「妊活」に関する質問

プラノバールで吐き気や気持ち悪さが あった方いらっしゃいますか?? いつ頃まで続きましたか?? 生理を来させるために 昨日から夜食後1錠を10日分処方されました。 19時前に薬を飲んでなにもなかったのですが 夜中4時頃に子供が泣いて起きたタイミングで 私も目が覚めておし…
- 旦那
- 保育園
- 着替え
- 生理
- 家事
- 布団
- おしっこ
- 体
- プラノバール
- 復職
- 胃腸炎
- はじめてのママリ🔰
- 2

明日くらいに排卵するのでしょうか? 本日生理開始から15日目です 先週金曜にクリニックへ行った際に、いい感じの大きさの卵胞があるから週末にタイミング取ってと言われました 念のため排卵検査薬も並行で使ってねって感じでした (エコーは見れず卵胞の大きさもわかりません💦…
- 排卵検査薬
- 生理
- 排卵誘発剤
- 卵胞
- エコー
- 陽性
- はじめてのままり
- 1

タイミング法です。 今日病院に行ったら卵胞が17mmで、2日後にタイミング取ってって言われたんですが、早くないですか? 💦 どれぐらいでタイミングとってって言われますか? いつも薬なしで16日後が排卵です。 薬を飲んだのでズレるとは思いますが、今回は生理から13日目にタイ…
- 旦那
- 病院
- 生理
- 排卵
- 卵胞
- 先生
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 4

少し長くなりますが、どうか知恵を貸してください。 私は今33歳です。12月で34歳になります。 30歳で妊活を始め、2年間は自己流(海外在住だったため、海外での不妊治療は経済的にも非常に高価でできませんでした。)で妊活に励み、化学流産も何度も繰り返しました。帰国後の1年間…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 妊娠
- 4歳
- 3歳
- 海
- 主婦
- 0歳
- 妊活
- 会社
- はじめてのママリ🔰
- 3

今後の生活を考えると不安です。 現在第二子不妊治療中です。 1人目は自宅保育中です。 夫は4月から朝7時から22時帰宅のけっこう忙しい部署に移動になりました。 今はほぼワンオペです。 こんな状況で2人目妊娠できても実家も、義実家も遠方のため頼れる人もいない中治療する…
- 不妊治療
- 保育
- 2人目妊娠
- 生活
- 夫
- 第二子
- 義実家
- はじめてのママリ🔰
- 3

1人目自然妊娠。 2人目、不妊治療中で人工授精1回してます。 通っていた病院が遠かったので、先日新しい病院にうつって、多嚢胞性卵巣症候群と診断されました💦 ネットで調べるとイノシトールがいいと書いてあったので、粉末かなにか買ってみようかなと思ってます🤔 他になにか自…
- 病院
- 不妊治療
- 人工授精
- 2人目
- 多嚢胞性卵巣症候群
- うつ
- はじめてのママリ🔰
- 3

4月頭に流産の手術をしてるので今月は タイミング取らず生理待ちです。 生理周期がバラバラなので 今日からプレパゾールを1日夜1錠飲み始めました。 10日後の30日に飲み終わって5月2日-7日の間には 生理くると予想していていいでしょうか?? 今日の日中からのびおりが出始めて…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 流産
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 妊活
- のびおり
- はじめてのママリ🔰
- 1

☀️検査薬写ります🙇♀️ みなさま、お世話になります。 ご教授お願いしたく質問しています。 本日21時ごろ海外製の妊娠検査薬easy@homeで検査をしました。うっすら陽性に見えますが、いかがでしょうか。みなさまのご意見伺えればと思います。 状況 低容量ピルを3/4まで服用 …
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- ピル
- 生理
- 海
- 陽性
- 服
- 高温期10日目
- なぁ
- 3

絶賛ソワソワ期です🥹 排卵予定日(ルナルナ)4/9で行為4/7の1回の行為のみ! 数日前から喉の違和感... 昨日生理予定日3日前、朝からめちゃくちゃ喉痛い 普段感じない酷い頭痛 胸焼けとは無縁の私が、ざる蕎麦食べたあと気持ち悪くなる 夜倦怠感で動けなくなる 寝て今日の朝起き…
- 旦那
- フライング
- 排卵
- 症状
- 想像妊娠
- 寝ない
- 2人目
- 食べない
- うつ
- 体調不良
- 生理予定日3日前
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1

こんにちは。2人目妊活をしています。 多嚢胞ですが、排卵検査薬とおりものシートで タイミングとっていて、おりものシートと排卵検査薬で 土曜日に陽性がでていたので昨日タイミングとりましたが 今日、明日とタイミングとっても妊娠の可能性はあがりますか?ちなみに生理は4/6-…
- 排卵検査薬
- 生理
- 妊娠
- おりものシート
- 陽性
- applepie⭐︎
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング