「妊活」に関する質問
フライング検査について 現在高温期10日目で、妊娠検査薬は陰性 排卵検査薬は陽性でした 今日まで4日ほど排卵検査薬をなんとなく使っているんですが、どんどん線は濃くなっています ですが周りを見ると10日目でうっすら陽性が出る方がいるのを見てもしかしてこれは望み薄なのか…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- えぴ
- 2
不妊治療での腹腔鏡手術について 初めて投稿します。 不妊治療歴5年の35歳です。大阪の不妊治療クリニックでいろいろな検査を受けてきました。 甲状腺の項目と不育症につながる血栓ができやすいという点でひっかかりましたが、いずれも軽度です(薬で対策しています)。また、腺筋…
- 病院
- 不妊治療
- 流産
- 胚
- おすすめ
- 5歳
- 出産
- 卵管造影
- りん
- 3
来月からゆるく女の子産み分け予定です🎀 息子の時は排卵日3日前のタイミングを狙って9ヶ月妊娠せず、妊娠を優先して排卵日前日〜当日のタイミングで男の子でした🤣 インクリアやピンクゼリーも使用予定ですが、タイミングをいつとるか悩んでます🧐 女の子産み分け成功された方、…
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- 妊娠
- 息子
- 排卵日前日
- 排卵日3日前
- 🍩
- 2
話聞いてほしいです。文書変かもです 私は娘ひとりいます。 本当は年子希望で妊活もしてすぐ出来るだろうって思ってたけど気づけば2人目妊活して1年8ヶ月たってました。 その間自分たちのタイミングだけでなく、不妊治療もして人工授精もしました。 体外受精はしてません。 不妊…
- 旦那
- 妊娠したい
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 妊婦
- 芸能人
- 親
- 3人目
- 授かり婚
- インスタ
- 妊娠報告
- 結婚
- 年子
- 出産報告
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊活中の葉酸サプリについてオススメがあれば教えていただきたです💦 mitas、エレビット、ママルラなど色々ありすぎて前に進めません… 教えていただけますと幸いです😢
- オススメ
- 妊活
- 葉酸サプリ
- はじめてのママり🔰
- 3
真っ白検査薬から陽性になることはありますか?? 8/7夕方に排卵検査薬陽性、 8/2.5.7でタイミングをとりました。 ルナルナの排卵予定は8/5、 生理予定日は8/21ですが、生理はまだ来ずです。 先ほどチェックワンファストで検査しましたが 真っ白でした、、💦 生理周期は平均…
- 排卵検査薬
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 生理周期
- 生理前
- 陽性
- チェックワンファスト
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
黄体機能不全、自然妊娠について。排卵検査薬を使って2回妊活しています。2回ともどちらも、排卵検査薬で陽性が出てから、9日ほどで生理がきました。調べると黄体機能不全の可能性が出てきました。 この場合、病院に行かないと妊娠は難しいでしょうか?(1人目は排卵検査薬使い1…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- 黄体機能不全
- 陽性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
判定日まで待つ、どうせ判定日にわかるからフライングしちゃう、みなさんならどっちを選びますか?? 今回初めての体外受精で、めちゃくちゃ陰性を見るのが怖いです💦 ですがめちゃくちゃソワソワします、、 結果がもし良くなくても結局判定日にわかるしフライングしちゃえ、その…
- フライング
- 体外受精
- 検査薬
- 陰性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 4
大阪市周辺 不妊治療の病院について 昨年自然妊娠で一度流産し、その後中々妊娠できず不妊治療で脇本産婦人科に通っています。 タイミング法ではダメでした。 体外受精からは、ivf大阪クリニックなど、専門の病院に通った方が、妊娠率の実績も高いようですし、中々妊娠しなか…
- 病院
- 不妊治療
- 産婦人科
- 体外受精
- 流産
- おすすめ
- タイミング法
- 大阪市
- ivf大阪
- ぷち
- 1
2人目妊活。今周期から通院、排卵誘発はじめました。 ずっと無排卵が続いており、今回からクロミッドをd5から5日間服用、d14で左の卵胞17mmになってるので今日明日タイミングとってくださいと指導がありました。 d14で排卵検査薬は陰性でしたがタイミング、d16で下腹痛と大量のの…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- クロミッド
- 卵胞
- 夫
- 陰性
- 服
- 無排卵
- 排卵誘発
- のびおり
- こりん
- 1
※フライング検査です。ご批判はご遠慮ください。 排卵予定日後12日目の昼頃うっすら陽性→13日目の朝陰性でした。(妊娠検査薬はドゥーテストを使用してます。) これは化学流産の可能性が高いのでしょうか…?😭
- 妊娠検査薬
- 予定日
- ドゥーテスト
- フライング
- 排卵
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 1
旦那への妊娠報告についてです!(体外受精) 旦那にサプライズで妊娠報告をしたいと思っていました。 ですが、体外受精のため移植日・判定日全て決まっていて…旦那もいつ判定日か知ってしまっています💦 サプライズというよりは判定日に陽性か陰性かと言う感じになってしまい…
- 旦那
- 妊娠2週目
- 体外受精
- 陰性
- 陽性
- 妊娠報告
- 判定日
- kotari
- 3
排卵検査薬からの数え方について 排卵検査役で今月中13日陽性14日朝強要性14日夜陽性15日陰性でした 排卵検査薬通りに排卵があったとすると本日23日は排卵後何日目ですか? 排卵検査薬が沢山あるので排卵検査薬でフライングしようか迷ってます
- 排卵検査薬
- フライング
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理が来そうな症状があったのに、妊娠していた方いますか?🥺 妊活中です。 今、生理が来そうな感じがすごくあります😂 ・いつもの生理前みたいな腰痛 ・下腹部の違和感 ・少量の出血 があります。 出血は、昨日うっすらピンク色のものが少し出て、その後止まり、今日はナプキ…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 避妊
- 症状
- 生理前
- 陽性
- 茶色
- 妊活
- えま
- 3
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸びるおりもののようなものが少量付く程度です。排尿時に鮮…
- おりもの
- 人工授精
- 排卵
- 生理予定日
- 妊娠
- 茶色
- 鮮血
- 日本
- ごん
- 2
排卵日前後に、プールや海に入る予定があるのですが問題ないのでしょうか? 来季から本格的に妊活を開始しますが、排卵日前後の旅行でプールや海に入る予定があります。 不妊治療クリニックの先生は大丈夫です〜って言っていましだ本当かよ…と不安になります。 同じような経験さ…
- 旅行
- 不妊治療
- 妊娠
- プール
- 夫
- 海
- 先生
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング