コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日くらい前からずっと生理痛があったんですけど妊娠してました。
これは生理きてるでしょって痛みで何回もトイレにいっては、あれ?きてないって感じでした😮

mi--ko
私も全く同じです!!
すごく共感しちゃってコメントしちゃいました😚
生理予定日2日過ぎた頃から生理来そうな腹痛があってもう来るなーと思ってるけどソワソワが止まりません😵
はじめてのママリ🔰
生理予定日の5日くらい前からずっと生理痛があったんですけど妊娠してました。
これは生理きてるでしょって痛みで何回もトイレにいっては、あれ?きてないって感じでした😮
mi--ko
私も全く同じです!!
すごく共感しちゃってコメントしちゃいました😚
生理予定日2日過ぎた頃から生理来そうな腹痛があってもう来るなーと思ってるけどソワソワが止まりません😵
「生理予定日」に関する質問
今日生理予定日で、吐き気と腹痛があり 生理くるかなーって感じです! 数日前からトロトロした白いおりものがでるんですけど それって生理前にでるおりものですよね?🥲 検査は明日明後日まで待とうと思ってます!
妊娠超初期症状について 生理予定日から1日過ぎました。 今まで生理早まることはあっても遅れることは ありませんでした💦 いつもPMSがひどく早いと生理10日前くらいから 胸の痛み、イライラ、身体の火照りで眠れないな…
生理予定日➖1日目 なぁんか朝から足の付け根がいたかったり 腰が重かったり、お腹が気持ち痛かったり 嫌な予感だらけ…💦 どぉかこないでくれ生理… 妊娠させてくれぇ🫣🫣🫣わら と思う日々…わら
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー!!ほんとですか😭🩷
めちゃくちゃ希望持てます😭
わたしも
え、生理きたんじゃない?って思って
トイレ行ってもまだ出てなくて!
でもそれくらいの生理痛があるんで
ソワソワソワソワしてました😭😭
はじめてのママリ🔰
結局7,8週くらいまで生理痛みたいな痛みありました!
妊娠されてますように🕊 ͗ ͗✨