妊活 チャッピーから少し濃くなってる!って言われた!(笑)蒸発線でも濃くな… チャッピーから少し濃くなってる!って言われた!(笑) 蒸発線でも濃くなることあるのかな?🤨 さるほぼ、生理予定日前6日と5日。☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 生理予定日 ポリポリ(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線って濃くなると思ってました💦 生理予定日からそのくらい前なら、ドゥーテストは反応しますよ😊! 1時間前 ポリポリ 両方とも蒸発線だとしたら日によって濃くなるもんなんですかね?🤨 今度の水曜日検査薬届くのでその時にフライングやってみます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリポリ
両方とも蒸発線だとしたら日によって濃くなるもんなんですかね?🤨
今度の水曜日検査薬届くのでその時にフライングやってみます☺️