コメント
こうまま
そんな感じでした!私も年末年始とかぶって、年始で即電話予約して向こうも焦ってました笑
こうまま
そんな感じでした!私も年末年始とかぶって、年始で即電話予約して向こうも焦ってました笑
「症状」に関する質問
7月末に娘が発熱したものの2日で良くなり、鼻水と咳も5日くらい続いたものの治まり、今はとても元気です。 対する母(私)は先週から黄緑の鼻水と痰がドバドバ出て、それだけで終わりかと思ったら今日午後から発熱が始ま…
お子さんから手足口病移ったママさん居ませんか?😭 熱は39度が最大ですが1日で下がり、体は元気なのですが 口の中が痛すぎて🥹 手足口病が発症して2日目なのですが明日とかもっと痛くなるんですかね?😭 ブツブツも明日以…
息子の下痢が続いてます。 ・水曜日 38度以上の熱が出てお迎え要請 その日のうちに受診して薬を処方してもらいました (発熱以外の症状がなかったですが一応風邪薬を) ・木曜日 起きても38度あったため座薬入れる➞2時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
坊ちゃん
ありがとうございます!
年末年始と被ったのですね!
もうドキドキです😭