はじめてのママリ🔰
下2人が成田日赤です😊
助産師さんはみんないい方でした!キツイ人とかは私の時はいなかったです😊医師もみんな優しいです。
費用は2人とも帝王切開で保険適応なので参考にはならないかもです。
コンセントが遠いので延長コードはあった方がいいです!
雰囲気も普通、ご飯も普通。特にいいところもなければ悪いところもないですかね!笑
はじめてのママリ🔰
下2人が成田日赤です😊
助産師さんはみんないい方でした!キツイ人とかは私の時はいなかったです😊医師もみんな優しいです。
費用は2人とも帝王切開で保険適応なので参考にはならないかもです。
コンセントが遠いので延長コードはあった方がいいです!
雰囲気も普通、ご飯も普通。特にいいところもなければ悪いところもないですかね!笑
「助産師」に関する質問
寝かしつけっていつから始めますか? 3時間ごとの授乳のタイミングで、上の子が寝る21~22時に一緒に寝室行って寝る流れにしてるんですけどそんな感じでいいんですかね? 上の子が小さい時19時とかに寝かせようとして …
今回は産まれるまで性別を聞かないようにするつもりです。 絶対知りたくてソワソワするけど我慢..! でも助産師の友達いわく、3人目となるとエコーでなんとなくわかると思うよと言われてます😂 同じような感じで性別聞か…
義実家に里帰りされていた方、される方に質問です。 現在義実家に里帰り中で、いよいよ臨月を迎えます。 出産が近づいてくると、いろいろと現実的に出産時のことを考え始め、あれ?どうなんだろう?と思うことがありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント