コメント

ぽ。
1人目は早く欲しくて、症状が出る前から何度もフライングしました😂
2人目はなんか身体の調子が悪くて、排卵痛?婦人科系の病気?妊娠?それともその他の病気?と疑いつつ生理予定日ぴったりに検査薬しました!

ママリ
生理予定日から1週間経たないくらいでやりました!☺
くっきりでました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
生理予定日1週間なんですがでますかね😭- 6月16日

アーモ
私はいつも生理予定日の1週間ほど前から徐々に症状出始めるので、毎回予定日より前に検査してます😅
今回は生理予定日の5日前で陽性出ました💡
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
まだ予定日からちょうど1週間なんですがまだでなさそうですかね🥹- 6月16日
-
アーモ
生理予定日から1週間経ってるってことでしょうか❓
それでしたら妊娠されてたら確実に出ます😊
排卵予定日から1週間だとしたら、まだ出ないと思います😅- 6月16日
-
はじめてのママリ
生理予定日前です、すみません🥹
生理予定日が来週のちょうど今日なのでまだでないだろうなとはやくほしくてソワソワでしてて😂- 6月16日
-
アーモ
あ、生理予定日まであと1週間ってことですね😊❣️
でしたらまだ出なさそうですね💦
最短で今日から2日後とかならドゥーテストで出る人も多いですが、その時期出ない人もいるっぽいので、もし陰性だった場合モヤモヤするのを覚悟でなら検査してみても良いかと思います😅💡- 6月16日
-
はじめてのママリ
そうですよね、まだでないですよね😭
- 6月16日
-
アーモ
ソワソワしますよね。。。😭
私はフライング派なので、気になって他のことが手につかなくなったりストレスになるぐらいなら毎日でもフライングしたら良いと思ってます😅
なんなら今回最後の妊娠だったので、実験も兼ねて早くからフライングしていつから陽性になるかやってみたぐらいなので🤣
予定日6日前の夜にウーマンチェックで薄く陽性出ました💡
5日前の午前中ドゥーテストでは、よーく見たら線が出てるような極薄陽性で、その日の夜には普通に見える陽性でした❣️
でも翌日また薄くなってたりだったので、フライングの場合は尿の濃さや時間帯に大きく左右されます💦
どっちなのーと振り回されるのもまた妊活の醍醐味かなと楽しむぐらいでできるなら明日、明後日ぐらいに試してみては如何でしょう😄✨- 6月16日

かいじゅうママ
生理予定日の2日前になんとなく検査してみよう!と思って検査したら5分くらいでうっすら陽性…笑
マジか!と思いつつ毎日検査薬して生理予定日4日過ぎから濃い陽性になりました!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
私もソワソワしてしまって来週の月曜日に生理予定日で今日ちょうど1週間なんですがまだでないですよね😂- 6月16日
-
かいじゅうママ
もともと生理周期が長いのもあり、アプリでの排卵予定日も正確性が無さそうなのでアプリの排卵予定日を参考にタイミングとってその日から17日経てば生理も来るかな?という感じでいました(*^^*)
1週間前に反応したことはないので、まだ真っ白になってしまうかもですね:( ;´꒳`;):- 6月16日
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
生理予定日すぎてからか数日前にしてみます🥹- 6月16日

退会ユーザー
1人目は検査薬が余りまくってたので、人工授精した次の日から毎日してました😂

はじめてのママリ🔰
わたしもちょうど、来週の月曜日でいつ検査しようかとソワソワしています🥹1人目のときは生理予定日から1週間後はっきりでました!!
はじめてのママリ
私もはやくほしくて予定日1週間なんですがでないかなとか思ってます😂
でませんよね🥹
ぽ。
1人目は予定日より4~5日早くしましたが、出ましたよ!
2人目は症状あるのに3回ほどフライングしても出ず、病気かもしれないと落ち込んでてラスト1本を予定日当日にしました!
排卵がズレたのか、受精がズレたのかなって思ってます🤔