かえる
私は待てずに毎回フライング検査する人でしたが、生理予定日くらいは薄〜い陽性で、そこから2日おきに検査してましたが濃くなってたら確定かな!と思ってました!!
生理予定日から1週間後にはくっきりはっきり線になってたので病院にいきました!!
線がなかったらと思うと悲しいですよね🥺
私の場合は、逆に検査しなかったら気になりすぎてストレスになって生理遅れたりしてたので判断材料としてすぐフライング検査してました😩💦

はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定3日前にして陽性出てます!!
かえる
私は待てずに毎回フライング検査する人でしたが、生理予定日くらいは薄〜い陽性で、そこから2日おきに検査してましたが濃くなってたら確定かな!と思ってました!!
生理予定日から1週間後にはくっきりはっきり線になってたので病院にいきました!!
線がなかったらと思うと悲しいですよね🥺
私の場合は、逆に検査しなかったら気になりすぎてストレスになって生理遅れたりしてたので判断材料としてすぐフライング検査してました😩💦
はじめてのママリ
ドゥーテストで生理予定3日前にして陽性出てます!!
「ドゥーテスト」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬を使って妊活を始めました! みなさんが記録で使っている、検査薬の写真を保存できるアプリはなんていうアプリですか?🤔 そして、 今生理終了4日目、今朝から使い初めて陰性でした 毎朝検査し…
排卵日について ドゥーテストの排卵検査薬を使いました。 排卵は14日でしょうか?15日でしょうか? これからの可能性もありますかね? あと基礎体温なのですが 13日 36.17 14日 36.80 15日 36.49 で不思議な感じに…
妊娠の可能性はありますか? 生理予定日2日目 ドゥーテストで陰性 生理予定日4日目 pチェックで陰性 行為後20日目 行為後22日目 になります。 これから陽性になる確率はどのくらいでしょうか? 排卵日は確実ではありま…
妊活人気の質問ランキング
コメント