コメント

S♡Y♡S♡M
採卵したばかりですか?
移植まで長いですよね🥺
4bcでも妊娠されてる方もいますよ〜
S♡Y♡S♡M
採卵したばかりですか?
移植まで長いですよね🥺
4bcでも妊娠されてる方もいますよ〜
「採卵」に関する質問
体外受精後にコープ共済などの生命保険で申請した方に聞きたいです! 採卵&受精と、移植の日が少し離れているんですが別々に申請してもいいですかね? 移植まで終わってから一気にがいいんでしょうか🤔
採卵前の夫の禁欲期間について質問です! 水曜日に初めての採卵予定ですが、 夫と11日の仲良しが最後です💦 クリニックでは2-7日間禁欲とのことでしたが... 重度の男性不妊の為何日間がいいのかと思いまして💦 静液量は検…
不妊治療をしています。 なんとなく実母に「子供ほしい?」と聞くと、 「〇〇が産んだ子供を抱きたい」と言っていました🥲 そりゃそうだよなあ…自分も子供が欲しいけど母をおばあちゃんにしてあげたい… 一人っ子なので、…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
採卵はだいぶ前で、
卵巣の関係で2周期延期になってる所です😓😓
その次も、もしホルモンが十分でなかったら注視と言われているため次も移植出来るのかと考えると先が長過ぎて😓😓
S♡Y♡S♡M
2周期も😣早く移植したくなりますね😅採卵で卵巣が腫れてたりしたら出来ないし、自分じゃ見れないから難しいですよね💦
ママリ🔰
めっちゃ長いです😓次も移植出来るかわからないと言われて3周期も延期になる人いるんかって思ってます😂😂
自分で見れないからこそ、もどかしい気持ちになります🥲
S♡Y♡S♡M
子宮的に回復に時間かかってるんですかね🤔⁉️
ママリ🔰
子宮は大丈夫と言われたのですがこの前は卵巣が腫れてるから一旦リセットと言われました🥲また次見た時ホルモン補充もするかもと言われ先が長過ぎます😭