コメント

しろ🔰
3回移植してもかすりもせず、、、内膜をけずったりしたのですが着床しなかった為、
先生に相談したところ
子宮内膜炎かもと想定してみて
抗生物質とサプリを飲んでみましょうとなりました!
4回目で息子を授かりましたので本当に子宮内膜炎だったのかもしれません。
しろ🔰
3回移植してもかすりもせず、、、内膜をけずったりしたのですが着床しなかった為、
先生に相談したところ
子宮内膜炎かもと想定してみて
抗生物質とサプリを飲んでみましょうとなりました!
4回目で息子を授かりましたので本当に子宮内膜炎だったのかもしれません。
「着床」に関する質問
タイミング法のhcg注射について タイミング法にて2人目妊活中です。(今月6周期目) d15の今日は内膜もいい感じ、卵胞もしっかり育っていて 明後日から主人が出張のためタイミングを合わせるために初めてhcg注射を打ちま…
SEET法について。 保険で最後の凍結胚移植になります。 高齢のため6日目胚2個移植します。これまで医師からSEET法について勧めることも、説明も無く、採卵時に看護師に次がラスト移植になるので、SEET法するのか聞いたと…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
私も内膜削りました。
そのほかにも色々と検査をして
抗生物質飲んだりもしましたが
ダメで😿
保険もあと2回て聞くと気持ちばっかり焦ってしまいます。
4回目で息子さんを授かれたんですね🥰
私も諦めないで頑張りたいと思います!
しろ🔰
私と同じような治療ですね。
本当に原因不明って何が正解か分からず辛いですよね。
途中から私も何が原因か
分からなすぎて、
色々調べて調べて
転院まで考えていました😣
不妊治療は精神的負担が
かなり大きいですよね😢
どうか無理なさらずに
自分を甘やかせてください🍀😌