妊活 使用間違えてますが、排卵検査薬で妊娠検査してみました。生理予定日2日… 使用間違えてますが、排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日2日前になるんですが、やはり14日より濃くなってるように感じてて、でも昨日妊娠検査薬フライングでしてみて陰性でした。 今日また検査して陽性になることってありますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 生理予定日2日前 排卵検査薬で妊娠検査 ままり コメント はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬でも陽性が期待できそうな濃さですが陰性だったんですね…! 普段から排卵検査薬濃く出るタイプとかではないですか? また時間空けて妊娠検査薬してみても良いかもと思いました🙆🏻♀️ 5時間前 ままり 排卵検査では普段は濃く出ないです! なので生理前にこの濃さは期待してしまいます😂 また時間空けて妊娠検査してみます! 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵検査では普段は濃く出ないです!
なので生理前にこの濃さは期待してしまいます😂
また時間空けて妊娠検査してみます!