※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期9日目で陰性ですが、1日2日で陽性に変わることはありますか。

フライングはダメと思いながら
高温期8日目陰性、、、

今朝の高温期9日目も陰性、、、
撃沈で会社行きます。。

そんな1日2日で陽性に変わることありますか?

コメント

ぷりん

私今回の妊娠高温期10日目でも真っ白でした!14日目でやっと見えるくらいだったのでまだ可能性あると思います😳✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

御返事嬉しいですありがとうございます‼️
    そうだったんですか!?
    まだ望みは捨てちゃダメですね🙏🏻
    ぷりんさんは排卵日確定でしたか、?

• 4月24日
  • ぷりん

ぷりん

検査薬と排卵痛からほぼ確定です!14日目しかしてないけど、なんなら高温期12日目とかでも見えてるか分からないくらいの線だったと思います💦

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生理予定日になれば
    目に見えるくらいは出そうですね🤔
    早く出る方が稀なのですね🙂‍↕️

• 4月24日
はじめてのママリ🔰

私の場合ですが、高温期13日頃に陰性で生理こなくて高温期18日目頃に再検査して陽性でした!
排卵日は確定ではないですが、病院指示でタイミング取ったので、大きなズレはないはずでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    排卵日確定だとすぐフライングしたくなるのダメですね😭笑
    高温期13日にはいつも体温下がってリセットなので陰性だと大ダメージ受けそうです😂
    18日頃だとさすがに初期症状などありませんでしたか!?

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院指示のタイミング取ってて13日目だったので、心折れましたが血を見るまで諦めませんでした!
    いつもより胸の張りが続くなーぐらいでその他変わったことはなかったです!

• 4月24日