※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊活中です。※検査薬載せてます4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工…

2人目妊活中です。
※検査薬載せてます

4/15:卵胞20mm+オビドレル+人工授精のため、今日で高温期7〜8日目です。
フライング検査したすぎて先ほどドゥーテスト使用したのですが、私にはうっすら陽性線が見える気がしてしまいます、、
写真だとわかりづらいですが、肉眼だとうっすらピンクが見えるんです、、旦那も見えるとは言うのですが、、
取って5分以内ですが蒸発線なのか、オビドレルの影響で偽陽性なのか、、どうでしょうか💦

コメント

華🌸

オビドレルは、打ってから10日目くらいまでは検査薬に反応してしまうことが多く、今日が8日目だと、まだ影響が残っている可能性が高い時期かなと思います。

あと数日待ってみて、線がどんどん濃くなっていくようであれば可能性が出てきます!判定が濃くなることを祈っています✨