「妊活」に関する質問
妊活についてです。 ラルーンと基礎体温で排卵日かなぁって日に仲良ししました。 できたらいいなぁという感じだったんですけど、、 娘にままのお腹に赤ちゃんいるよって言われて え?!🥰まじ?!ってなって若干、、いや結構期待してしまったんです。 こりゃいるなぁできたなぁ…
- 基礎体温
- 排卵日
- 赤ちゃん
- 生理予定日
- 仲良し
- 男の子
- 妊娠
- 検査薬
- 妊活
- お酒
- はじめてのママリ🔰
- 3
今周期の基礎体温がガタガタなんですが、眠気も酷く仕事中にウトウトしたり、暑かったり急に寒気がしたり鼻水が出たり、腰が痛くなったり右の子宮がチクチクしたり、生理1週間前から生理がきそうな腹痛と腹下りが続いてます😭 排卵日は確定ではなく、排卵検査薬の陰性を見てここか…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- アプリ
- 生理
- 陰性
- 高温期
- 寒気
- はじめてのママリ🔰
- 1
女の子希望しており、ルナルナのアプリでは写真👇のような状況です。排卵検査薬もためしているのですが、もう昨日の夜くらいから、色が出てきたかな?言う感じで、、😣 どれくらいタイミングをとったら良いですかね💦 まだ昨夜21日しかできていません😭
- 排卵検査薬
- アプリ
- 女の子
- 写真
- ルナルナ
- はじめてのままり🔰
- 1
長年低用量ピルを服用していたPCOSの方、どれくらいで妊娠しましたか? 9年ほど低用量ピル(ヤーズフレックスやドロエチあすか配合薬)を服用しており、結婚2年目になり妊活を始めました。 元々PCOSで生理不順や肌荒れがあったためピルを服用していましたが、ピル服用をやめて…
- クロミッド
- 排卵障害
- 妊娠
- 肌荒れ
- 先生
- 服
- 妊活
- 婦人科
- 結婚
- みその
- 2
BT7とBT8で出血していて妊娠継続できた方おられますか? 既に妊娠検査薬は陽性で、BT8は終了線と判定線が同等の濃さでした。 BT7の昨日薄い茶色のおりものがあり、着床出血?とか呑気に考えていましたが、BT8の今日も出血があるのでさすがに着床出血ではない気がします💦 今日は…
- 妊娠検査薬
- 着床出血
- 流産
- おりものシート
- 陽性
- 終了線
- 茶色
- 鮮血
- はじめてのママリ🔰
- 1
2人目不妊治療の開始時期 夫を説得するには?? 現在32ですが33の年齢です。 娘を出産してまだ3ヶ月半ですが第二子のことも考え始めてます。娘は体外で授かり、凍結胚もう1つあります。 出来れば2歳差狙いなので娘が1歳になる頃に不妊治療を始めたいと思ってます。(すぐに上手…
- 不妊治療
- 高齢出産
- 胚
- 2歳
- 5歳
- 夫
- 1歳
- 家族
- 体
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 初産
- 第二子
- ままり🔰
- 4
皆さんは高温期何日目で生理きますか? 私は治療するまでは12日〜13日、遅くても14日目には生理が来てました ですが、不妊治療始めてから2回目の生理でまた高温期19日目まできました(基礎体温的に見たら高温期ではなさそうですが) これが本当に謎で仕方ないです笑 よく言われる…
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 服
- 高温期
- パン
- はじめてのママリ🔰
- 1
のびおり出て、4日後に排卵日の方いますか?? 昨日のびおり出ましたが、排卵検査薬は朝夜共に陰性でした! 過去のアプリの記録見たら、排卵日の4日前にのびおり出たという記録がありました!(排卵日の1日前にものびおり記録あり)
- 排卵検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 陰性
- のびおり
- ママリ
- 1
もし誰かの希望になればと3人目妊活を振り返らせていただきます。 1人目2人目自然妊娠。どちらも排卵日も意識せず2〜3回での妊娠。 2人目出産29才、今年37才になります。妊活3年半、通院2年半でした。 排卵検査薬を使いながら自己流妊活を一年。(陽性反応一回、化学流産) 病…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 妊娠8週目
- 8w0d
- フライング
- 採卵
- 人工授精
- 体外受精
- 凍結胚移植
- 卵胞
- 不妊
- 3人目
- 出産
- 先生
- 陰性
- 陽性
- 上の子
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- うなる
- 判定日
- エストラーナテープ
- ハイリスク妊婦
- はじめてのママリ🔰
- 2
4回目の胚移植失敗に終わりました。 5日目胚盤胞3AB 28歳で採卵したものです。 1人目は1回目で妊娠しました 今までした検査 子宮内フローラ→悪玉菌優位、抗生剤ラクトフェリン膣錠使用(その後検査してないので改善したか不明) ビタミンD→値22だったためサプリ服用中(現在数値不…
- 保険
- 採卵
- 着床
- 胚移植
- 妊娠
- サプリ
- 服
- 5日目胚盤胞
- はじめてのママリ🔰
- 3
妊活中、高温期9日目の絶賛ソワソワ期です😂 気にしないようにと気を逸らしても気づいたらネットサーフィン🥹 陰性見るのも怖くてフライングは怖いし、でも、気になってしてみたい。でも今までもフライングして結果、陰性で生理を繰り返してて😭 同じようにソワソワ期の方いらっし…
- 生理
- フライング
- 陰性
- 妊活
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
【至急ご回答いただけるとありがたいです😭🙏】 昨日(8/19)に卵胞チェックに行くと、 卵胞15ミリ・内膜7ミリでした。 排卵はいつ頃になると思いますか? (排卵誘発剤などは使ってないです🙇♀️) タイミング取れるのは、いつも1周期2回ほどで 昨日タイミングを取ったのですが…
- 排卵検査薬
- 排卵誘発剤
- 陰性
- トイレ
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1
子どもが欲しくなかったけど子どもを作る決断をした人に質問です。 いつ、なぜその決断をしましたか? 私は2024年に結婚をし、3年目に突入しました。 夫とは仲が良く楽しく生活ができており、正直子どもがいなくてもいいなと思ってきました。 でも、今は欲しくなくとも将来欲しい…
- 子育て
- 生活
- 夫
- 出産の痛み
- 結婚
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 6
妊活を機に、無香料で肌に優しい洗濯洗剤を探しています。 ちなみに、無印良品の衣類用洗剤を現在使ってますが、たまに生乾き臭が気になるのと、油臭い感じがしてしまい。 さらさなどの界面活性剤が入っているものは、体質に合わなくて使えません。 ヤシの実洗剤使って…
- おすすめ
- 洗剤
- 洗濯
- 妊活
- 無印良品
- 体質
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング