「妊活」に関する質問
プラノバール服薬終了後に生理が来なくて妊娠が判明した方いらっしゃいますか、、? その際、お医者さんから母体や胎児へのリスク等でどの様な説明を受けたか教えて下さい。
- 生理
- 胎児
- 妊娠
- 体
- 服
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 1
直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はおりものも出ず、生理2日前にドバッと出て生理が来るのですが、排卵後もずっと出ています🤔 胸の張りも出てきて、体温も平熱より…
- おりもの
- 排卵日
- 生理
- 蒸発線
- 熱
- 陰性
- 妊娠した
- 高温期
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬での妊娠検査について こちら上から高温期10日目、11日目なんですが薄いですかね、、?明日体温が下がってなければ妊娠検査薬しようと思うのですが今不安で😭 今回体温も調子良かったのに今日ガクッと下がってしまって🥲(まだ低温期までの体温ではないですが、、)
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 体温
- 低温期
- 高温期10日目
- aym
- 1
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような 症状になってしまい救急車に乗りました。 子宮あたりが張…
- 病院
- 運動
- 体重
- 採卵
- 症状
- 車
- 塩分
- ご飯
- はじめてのママリ🔰
- 2
はじめまして。 本日生理予定日2日前か3日前です。 (排卵日は病院でチェックしてるので、11/3の夜もしくは11/4の朝で確定してまいます。) マツキヨブランドの妊娠検査薬で検査しましたが、陰性でした。 いつもの生理前と異なり胸がすごく痛いので、今回は!!と思っていたのに残…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- ブランド
- 病院
- フライング
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 2
不妊治療クリニックでクロミッド服用の排卵誘発してもらう タイミング法で半年……子宮筋腫も見つかり手術しましたが 術後タイミング法でリセット… 次の周期からレトロゾールに変更になります。 34歳になり焦りもありますが半年ならまだタイミング法で 頑張る方がいいのでしょうか🥺…
- 旦那
- 不妊治療
- クロミッド
- おすすめ
- 4歳
- 体
- 服
- タイミング法
- 運動率
- 排卵誘発
- M
- 2
妊活におすすめのサプリを教えてください! 数ヶ月前から2人目妊活を始めました。 ママルラの葉酸・鉄、ディアナチュラのビタミンD、DHCのラクトフェリンを飲んでいます。 価格的に無理なく続けたいと思い上記のものを買っていますが、こっちの方がいいよ!というものがあれば…
- ミルク
- 葉酸
- おすすめ
- サプリ
- アーモンド
- はじめてのママリ🔰
- 1
私は排卵日から生理まで毎回だいたい16日(高温期が16日)です。通常は14日ですよね?私が排卵日と思っている日が間違っているのでしょうか?😭 排卵検査薬で陰性になったらもう排卵済みという認識で、陰性になった日を排卵日と思っているのですが、実は陰性になってから2日後に排卵…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- ドゥーテスト
- 陰性
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 3
基礎体温を最近付け出しました。生理予定日は20日です。 高温期になるのが遅かったので生理予定日ぴったりに生理が来た場合高温期が10日程度しかないことになります。 まだ様子見なのはわかってますが婦人科にはいつ頃いくべきでしょうか? 妊娠希望中です
- 基礎体温
- 生理予定日
- 妊娠
- 高温期
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 3
なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑 今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦どっちにしろ、健康診断があるので生理予定日には検査する…
- フライング
- 生理予定日
- 妊娠
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
皆さんは初診までのソワソワ期間、どのように過ごされていましたか? 生理予定日4日前から身体のだるさがあり、検査したところ陽性となりました。婦人科には6w0dにあたる12/1に来てくださいと言われていますが、残りの2週間が長すぎてソワソワが止まりません!😭毎朝赤ちゃんちゃ…
- 妊娠6週目
- 6w0d
- 赤ちゃん
- 検査薬
- 陽性
- 体
- 婦人科
- 生理予定日4日前
- 銀ちゃん🔰
- 2
みなさんだったらどうしますか? 9月に流産してそこから本格的に妊活しようと思っています。 ただ旦那は長期出張が多く、なかなかタイミングが取れません。 排卵日が近いとなっても急に出張が入ったりします。 1人目の時はそこまで出張が多くなかったのでタイミング法で授かり…
- 旦那
- 排卵日
- 体外受精
- 流産
- 0歳
- 妊活
- タイミング法
- りな
- 3
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング