「妊活」に関する質問
排卵から9日目前後です。同じくらいの時期で症状のある人や、妊娠した時このような症状ある方いたら教えて欲しいです。 6/22が排卵予定で、タイミングは6/21(朝) 6/22(夜)で取っています。 排卵の1~2日前に水っぽいおりものが出る体質で、20日にそのおりものがありました。 排卵…
- 排卵日
- 症状
- 妊娠した
- 体温
- 体質
- 胸が張る
- 水っぽいおりもの
- はじめてのママリ🔰
- 2
来月、夫の転勤で県外へ引っ越すことになりました。 今まではパートで保育士をしていたのですが、現在2年程不妊治療中で新たに保育士として働くのは難しいだろうなと考えています。(実際にお断りもされました) 現在27歳なのですが、AMHが0.5とかなり低く、体外受精までしまし…
- 不妊治療
- 採卵
- 体外受精
- 妊娠
- 夫
- パート
- お金
- 専業主婦
- 保育士
- 転勤
- ぽむぽよ
- 2
これって、妊娠の可能性はないですか? 6/20と21に強陽性が出ました。 2日連続強陽性は初めてです。 そこで質問です。 ①今、高温期何日目でしょうか? ②7/1の朝に妊娠検査薬をしたら陰性でした。 もう2年半妊活しててかすりもしません。 正直疲れてきています。 ですが、今…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 陰性
- 陽性
- 高温期
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 2
はじめまして。不妊治療外来について教えていただきたいです。 妊娠を希望しており、排卵検査薬を使用した自己流タイミング法を半年続けていますが、授かる気配がないため、不妊治療を考えています🐰 👇現在の状況です ・私33歳、彼34歳 ・車で約2時間の距離に住んでおり、排卵日…
- 排卵検査薬
- 保険
- 排卵日
- 病院
- 不妊治療
- 精液検査
- 帝王切開
- 車
- 妊娠
- 4歳
- 3歳
- パート
- 生理周期
- 出産
- 2人目
- タイミング法
- 離婚
- 卵管造影検査
- 同居
- 未婚
- 別居
- かっちゃん
- 1
香川県高松市の体外受精できる病院のおすすめが知りたいです。やはり高松市内より厚仁でしょうか… 仕事の都合もあり、通えるかとても不安です。 通いやすさとしては高松赤十字病院がいいなと思うのですが、最近の情報があまりなく、ご存知の方教えていただけると嬉しいです。 20…
- 人工授精
- 体外受精
- おすすめ
- タイミング法
- 年齢
- 香川県
- 高松市
- 高松赤十字病院
- はじめてのママリ🔰
- 7
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな方ですが、3日後までには上がり切ります。 そもそも排卵し…
- 基礎体温
- プレマリン
- 人工授精
- 着床
- 排卵
- 妊娠
- エコー
- 服
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1
【受診について】 今周期もダメでした😭 3月に流産し、4月スキップ5月6月とチャレンジしましたがなかなかうまくいかず、産婦人科の受診を考えています。 ・最初は通常の産婦人科でも診てもらえるのか ・受診は生理中か生理後に行くのか わからないことばかりで今のところ上記2点…
- 産婦人科
- 流産
- おすすめ
- レンジ
- 相模原市
- 大和市
- 座間市
- L
- 2
子供2人いるのに今更?!?!と思われてしまうかもしれませんが もう9年も前のことで全然分からず💦 前回の生理が5/30から6日間 排卵日は排卵検査薬つかっておそらく18か19 3月末までミレーナを入れて生理が止まってたので 生理周期もわからず😢 一体今妊娠してたとしたら何週…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 蒸発線
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 写真
- 体
- となかい
- 1
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 一年前の稽留流産手術後、同じ月に一年越しに陽性を見れ…
- 排卵日
- 人工授精
- 卵子
- 妊娠
- 陽性
- 鍼灸
- 高温期14日目
- mama
- 1
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング