「妊活」に関する質問

体外受精6日目凍結胚アシストハッチングあり 移植しました。 本日BT4です。 早かったらフライング出ますかね、、? ソワソワすぎていつフライングするか迷います😂
- フライング
- 体外受精
- 胚
- はじめてのママリ🔰
- 3

流産の手術後内診しないなんて事ありますか?😭 今日2週間経過して再診だったのですが 出血どんな感じかだけ聞かれて内診がありませんでした。 終わって調べてると内診するのが普通じゃないか?! となってます💦 生理周期バラバラで生理もいつくるか分かんないけど 妊活は早く進…
- 内診
- 流産
- 生理周期
- 先生
- 妊活
- プラノバール
- はじめてのママリ🔰
- 3

まだ2人目が2ヶ月なのですが、3人目のことを考えてしまいます。 今年37歳になります。 夫は2人で充分。理由はお金が掛かるからといいます。 確かに持ち家でローンもあり貯金もありません💦 世帯年収は1000万くらいです。 私自身3人兄弟で育ったので、結婚する前から3人できたら…
- 貯金
- 顕微授精
- 胚
- 妊娠
- 4歳
- 3人目
- 夫
- お金
- 家族
- 年収
- 2人目
- 兄弟
- 男
- 結婚
- じろママ
- 7

基礎体温について教えていただきたいです😣 高温期2日目とか3日目とか、序盤からいきなり37°超えることって妊娠していても、していなくても、普通にありますか?😳
- 基礎体温
- 妊娠
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 1

今回から妊活スタートしました👶🏻ྀི相談です 生理予定日が4月12日だったんですが 平均生理周期が、34日で1週間ぐらい前後することが多く いつもピッタリ生理がきません💭 今日で周期で数えると43日目になります😔 生理が1週間遅れたので19日に検査しましたが 陰性でした💭 1人目妊…
- 排卵
- 浮腫
- 生理予定日
- 生理周期
- 検査薬
- 陰性
- 妊娠した
- 妊活
- 性行為
- ☁️
- 1

アシステッドハッチングで、透明帯完全除去して、移植したのにBT5の朝に陰性〜 フライングに理解ある方だけ慰めてください〜 判定日BT7なので今出ないと もう諦めるしかない気がして〜
- フライング
- 陰性
- 判定日
- はじめてのママリ🔰
- 2

妊活について。 妊活をしております。 旦那が二交代制の仕事をしており、排卵のタイミングにもよるのですが、タイミングはあまりうまく取れません…。 今はソワソワ期ですが、リセットになりそうです。(生理前のいつもの不正出血が少量出ている為) 今期、iHerbで購入した排卵検…
- 排卵検査薬
- 旦那
- 基礎体温
- 不正出血
- 出産
- 生理前
- 妊活
- いちご
- 2

ゆるく妊活して授かった方にお聞きしたいです。 私と夫の性格的に、本格的な妊活をしてしまうと夫婦生活がピリピリしてしまいそうで怖いのでゆるく妊活をしてます。 去年結婚して妊活1周期目で妊娠したのですが7週で流産しました。 流産後の妊活開始からも、排卵日はあまり気…
- 夫婦生活
- 妊娠7週目
- 妊娠した
- 妊活
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 6

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング