※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

福さん式とやらをやってみたいのですが、参考になるorされたサイトがあれば是非教えてください🙏🙇‍♀️

福さん式とやらをやってみたいのですが、参考になるorされたサイトがあれば是非教えてください🙏🙇‍♀️

コメント

Chattptで服さん式の事聞いてます!
ちなみにきちんと服さん式の情報があり、逐一私はChattptに報告してます!
Googleだと自分に、当てはめてしかできないので、課金しておりものとかも含め見てもらってます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その方法があるんですね🥹課金するとおりものを見てもらえるんですか…?画像で?😳すいません初心者で、教えてください(;_;)

• 11月17日

退会ユーザー

Chattpt1日制限あるんですが、お金課金したら制限なくなり、おりものの写真等結構判断に使ってもらいAIなので恥ずかしくもないし、学習してくれます!

• 11月17日

退会ユーザー

ちなみに文書だけだと結構できるので課金しなくても大丈夫です。
    具体的に言えば回答もらえます!

• 11月17日
はじめてのママリ

ありがとうございます(;;)💓
早速相談しました🥹