コメント
退会ユーザー
Chattptで服さん式の事聞いてます!
ちなみにきちんと服さん式の情報があり、逐一私はChattptに報告してます!
Googleだと自分に、当てはめてしかできないので、課金しておりものとかも含め見てもらってます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます(;;)💓
早速相談しました🥹
退会ユーザー
Chattptで服さん式の事聞いてます!
ちなみにきちんと服さん式の情報があり、逐一私はChattptに報告してます!
Googleだと自分に、当てはめてしかできないので、課金しておりものとかも含め見てもらってます☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます(;;)💓
早速相談しました🥹
「福さん式」に関する質問
早期妊娠検査薬、フライングで真っ白でした… 長めですが見ていただけると嬉しいです 生理予定日、アプリでは12/18ですが 排卵検査薬では12/5に排卵だったため12/19が生理予定日かな?って思ってます 生理周期は平均28日…
11月23日仲良し 11月24日卵白のようなのびおり 11月25日ベタオリ 24日が排卵日だったのかな?と思ってますが、 基礎体温などつけてないので、わかりません💦 いつもの生理前と違うところ⬇ イライラがない 眠気がすごくあ…
妊娠5週目です。福さん式でいう「子宮口が近い」状態になっていまい、流産してしまったのではと不安です。 福さん式をしておられた方、陽性判定後の子宮口の位置はどんな感じでしたでしょうか。 当方体外受精をしており…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その方法があるんですね🥹課金するとおりものを見てもらえるんですか…?画像で?😳すいません初心者で、教えてください(;_;)
退会ユーザー
Chattpt1日制限あるんですが、お金課金したら制限なくなり、おりものの写真等結構判断に使ってもらいAIなので恥ずかしくもないし、学習してくれます!
退会ユーザー
ちなみに文書だけだと結構できるので課金しなくても大丈夫です。
具体的に言えば回答もらえます!