※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえ…

なんとなく今月妊娠してるかも、と思った月はフライングしましたか?あえて待ちましたか?🥹笑

今おそらく高温期9日目です。タイミングが取れたこともありますが、からだの変化的にもしかして、と感じるところがあります💦どっちにしろ、健康診断があるので生理予定日には検査する予定ではいます😇

コメント

ままり

妊娠してるっぽいな〜!と思って
生理予定日から2日目にしました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日くらいまで待つ気持ちではいたのですが、自分のからだの変化を、やっぱりね!と確定させたい自分がいます笑😂

• 54分前
RIR

妊娠している時は何となく直感でわかるので、毎回10日目くらいからドゥーテストやってます🙋‍♀️
早いから薄いので心配で何回もやることになりますが…。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねえええ、むしろ何回も検査するかもと見込んでしまい検査薬を大量買いしようか迷ってるところです笑

直感で感じながらも、旦那が薬局で検査薬買いに行こうとしてるので、手元にあったら気になるので、まだやめてくれ!と止めたい私も、買ってきたら仕方なく検査してみるよね?の私と戦っています😇笑

• 53分前