※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日+6日目の朝一に妊娠検査薬をやったのですが、これは陽性でし…

生理予定日+6日目の朝一に妊娠検査薬をやったのですが、これは陽性でしょうか?結構薄いのでどうなのかなと不安になってます🥲同じぐらいのタイミングで検査薬の反応も同じくらいの経験がある方いましたら、結果がどうだったか教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

えと

陰性だったらそもそも薄らとも線が出ないので、陽性で間違いないと思います!☺️おめでとうございます!✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えとさん様
    そうなんですね!!
    昨日まで全く反応なくて、正直諦めかけてたので嬉しいです😭✨
    1人で悶々としてたので早々のご回答ありがとうございます🥲✨

• 1時間前
えーちゃん

おめでとうございます✨️
同じく薄かったですが現在7wです
予定日+7で薄く線があって、次の日産婦人科で胎嚢見えず、先生からは「排卵が大幅に遅れたと思うと言われました!
生理周期から数えたら本当は8w半ばくらいのはずなんですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねーーー😭✨
    そしてえーちゃんさんもおめでとうございます‼️
    貴重なご経験教えていただき更に嬉しい気持ちになりました😭✨ありがとうございます🥺✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

陽性です!おめでとうございます‎🩷
産婦人科受診は今からですかね?ドキドキワクワクですね😍ご自愛ください☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨✨✨
    なんか早々にこんな皆さんにお祝いの言葉いただけて幸せすぎます🥲✨
    とはいえまだ病院行くまでは安心しきれませんが💦
    病院は今からです!!
    ドキドキワクワクです☺️

• 1時間前