全てアプリで管理してますので基礎体温や排卵日は確定されてません。1. …
全てアプリで管理してますので基礎体温や排卵日は確定されてません。
1. 基本情報
• 前回生理: 2月9日〜2月13日
• 性行為(タイミング): 2月13日、16日(避妊なし)
・排卵予定日:2月27日
• 次回生理予定日: 3月9日(早くて3/8、遅くて3/11)
2. 時系列の体調変化
2月13日 おりもの→乳白色に変わる
体調 左右の子宮が交互に痛み始める
2月16日 力を入れたり咳をしたりすると尿と一緒に何かが漏れる感覚
2月17日 おりもの→量が多くなる
体調 お腹が地味に痛み、胸がズキズキする。右側の子宮がピリピリし、右側を上にして寝ると引っ張られるような痛み。
夜は右側の骨盤と子宮全体が痛む。
2月18日 おりもの→白〜透明の粘り強いのびおり(鼻水状)
夜に量が増え、トロッとしたおりものに変わる
2月19日 おりもの→ジャージが濡れるほどの大量のおりもの(排卵日が早まった可能性?)
体調 腹痛に波がある
2月20日 おりもの→黄色いおりものに変化
体調 腹痛(治ったり痛くなったり)、子宮のチクチク、胃痛が繰り返される
2月23日 おりもの→白い乳白色のおりものに変化(量は少なめ)
2月24日 おりもの→白い乳白色のおりもの継続中
体調 急に鼻水鼻詰まりが酷くなる、骨盤と鼠蹊部が痛む
2月25日 おりもの→白い乳白色のおりもの継続中
体調 子宮ズキズキとした痛みズーンとした痛みがあったりなかったり、胃痛、腹痛、腰痛、骨盤痛
皆さんから見てどうでしょうか?
妊娠出来るといいなーと思ってるのですが気にしすぎてこのような症状が出てきてしまってるのかもしれませんが、排卵早まった可能性はありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定でないなら何とも言えませんし、気にしすぎると良くないと思います💦
妊活してるとなんでも妊娠してるかも?と紐付けがち出る些細なことも気になりると思いますが、リラックスするのがいいかなと☺️
生理が来るまでは可能性あると思いますよ💡
コメント