コメント
退会ユーザー
私も心配しました、、
その後陰性もままで、生理後に排卵も、ありえますね。
基本的には無いらしいですが、、(汗)
私はあります、(汗)
退会ユーザー
私も心配しました、、
その後陰性もままで、生理後に排卵も、ありえますね。
基本的には無いらしいですが、、(汗)
私はあります、(汗)
「排卵日検査薬」に関する質問
3/2に排卵日検査薬が陽性になり、3/3に人工受精をしました。 3/3が排卵日であれば明日が生理予定日なのですが、頭痛、くしゃみ鼻水倦怠感、熱っぽいがあります😣 花粉かな?と思いますが住んでる県がまだ花粉が少ないので…
妊娠検査薬の写真でます。 4人目妊活中です。 基礎体温は測ってません。 最終生理日は2月7日で、排卵日検査薬から予想する排卵日は18日の夜〜19日の朝です。 タイミングは14日と17日取りました。 今日は排卵日から12…
婦人体温計の調子が悪くて、今周期は体温を測ることができていないのですが、排卵日検査薬を使ってタイミングを取りました。 最終行為から12日目、ドゥーテストで真っ白陰性の場合はもう可能性なしですかね、、
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
同じ方いて安心しました🥹
ちなみに朝イチのトイレで検査していますか?
退会ユーザー
朝一はしませんでした、、2回目の尿ですね!
でも排卵したのかは謎の周期でした。
高温期に入れば確実ですが、もしかすると夜19時から20時の時間を推奨されてるので、排卵検査薬はした方が確実です!
後19日とのことでまだかと思います☺️
朝一だけだと夜の陽性気づかず排卵朝方してしまうと、陰性出てしまいます!
後、排卵検査薬は薄くなったり濃くなったり繰り返す物だと私は思ってて私はいきなり陽性になるタイプなので始めてままりさんも一気になるタイプかもしれません☺️
はじめてのママり🔰
無知で朝イチでしてました💦
これからは勧められた時間でやってみたいと思います!!
朝イチだと、夜の陽性に気づけない場合もあるのですね🥲
なるほどーー!そのタイプかもですね☺️☺️
詳しくそして分かりやすくてほんとに助かります🙏ありがとうございました!
はじめてのママり🔰
あと、もう1つ質問なんですが
排卵検査薬どこのもの使ってますか??
ドラッグストアのものは高くて
ネットで海外のもの使ってるのですが
日本製のほうが確実ですよね🤔💦
退会ユーザー
日本の物とシーンの検査薬使ってますが、日本物じゃなくても全然大丈夫かと思います☺️
比べたものになります!
陽性じゃなくてすみません。でもほぼ同じでした。
ちなみに尿は一緒の使いましたよ!
シーン20個入りで600円くらいで買えますよ☺️
ただやっぱり不良品も出たりするので(安いので)使い慣れた物の方が安心かもしれないです(汗)
退会ユーザー
朝一は濃すぎてプラスLHというものが薄まるらしくて(汗)出たときはその夜に強陽性になってる可能性があるので夜推奨されてます☺️
夜に基本的には陽性出ると思うので、でたら朝一とかして陰性になったか確認したり、また陽性が出そうな時は(朝の陽性もあるので)朝一の尿は避けてその場合2〜3時間置いた尿ですると確実かなと思います☺️
排卵近くは私は2回してます!
はじめてのママり🔰
待ってください!わたしもシーインの使ってます🤣🤣!!
一応、日本製持ってるんですが、
高すぎて毎回は買えないです💦
なるほど!!薄まるのは知らなかったです😳
2.3時間置いた尿でするのも
確かに確実ですね!!さっそくやってみたいと思います💕︎
ほんとに詳しくありがとうございます!!