妊活 生理終わって1日で排卵ってありますか?今月から生理終わって排卵日検査… 生理終わって1日で排卵ってありますか? 今月から生理終わって排卵日検査薬使っているのですが 1日目は少し濃くて 次の日はかなり薄くなってしまいました💦 もしかすると排卵終わってしまったのかなあと💦排卵予定日は19日です! 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 予定日 排卵日検査薬 はじめてのママり🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も心配しました、、 その後陰性もままで、生理後に排卵も、ありえますね。 基本的には無いらしいですが、、(汗) 私はあります、(汗) 2時間前 はじめてのママり🔰 同じ方いて安心しました🥹 ちなみに朝イチのトイレで検査していますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 朝一はしませんでした、、2回目の尿ですね! でも排卵したのかは謎の周期でした。 高温期に入れば確実ですが、もしかすると夜19時から20時の時間を推奨されてるので、排卵検査薬はした方が確実です! 後19日とのことでまだかと思います☺️ 朝一だけだと夜の陽性気づかず排卵朝方してしまうと、陰性出てしまいます! 後、排卵検査薬は薄くなったり濃くなったり繰り返す物だと私は思ってて私はいきなり陽性になるタイプなので始めてままりさんも一気になるタイプかもしれません☺️ 2時間前 はじめてのママり🔰 無知で朝イチでしてました💦 これからは勧められた時間でやってみたいと思います!! 朝イチだと、夜の陽性に気づけない場合もあるのですね🥲 なるほどーー!そのタイプかもですね☺️☺️ 詳しくそして分かりやすくてほんとに助かります🙏ありがとうございました! 1時間前 はじめてのママり🔰 あと、もう1つ質問なんですが 排卵検査薬どこのもの使ってますか?? ドラッグストアのものは高くて ネットで海外のもの使ってるのですが 日本製のほうが確実ですよね🤔💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 日本の物とシーンの検査薬使ってますが、日本物じゃなくても全然大丈夫かと思います☺️ 比べたものになります! 陽性じゃなくてすみません。でもほぼ同じでした。 ちなみに尿は一緒の使いましたよ! シーン20個入りで600円くらいで買えますよ☺️ ただやっぱり不良品も出たりするので(安いので)使い慣れた物の方が安心かもしれないです(汗) 1時間前 はじめてのママリ🔰 朝一は濃すぎてプラスLHというものが薄まるらしくて(汗)出たときはその夜に強陽性になってる可能性があるので夜推奨されてます☺️ 夜に基本的には陽性出ると思うので、でたら朝一とかして陰性になったか確認したり、また陽性が出そうな時は(朝の陽性もあるので)朝一の尿は避けてその場合2〜3時間置いた尿ですると確実かなと思います☺️ 排卵近くは私は2回してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
同じ方いて安心しました🥹
ちなみに朝イチのトイレで検査していますか?
はじめてのママリ🔰
朝一はしませんでした、、2回目の尿ですね!
でも排卵したのかは謎の周期でした。
高温期に入れば確実ですが、もしかすると夜19時から20時の時間を推奨されてるので、排卵検査薬はした方が確実です!
後19日とのことでまだかと思います☺️
朝一だけだと夜の陽性気づかず排卵朝方してしまうと、陰性出てしまいます!
後、排卵検査薬は薄くなったり濃くなったり繰り返す物だと私は思ってて私はいきなり陽性になるタイプなので始めてままりさんも一気になるタイプかもしれません☺️
はじめてのママり🔰
無知で朝イチでしてました💦
これからは勧められた時間でやってみたいと思います!!
朝イチだと、夜の陽性に気づけない場合もあるのですね🥲
なるほどーー!そのタイプかもですね☺️☺️
詳しくそして分かりやすくてほんとに助かります🙏ありがとうございました!
はじめてのママり🔰
あと、もう1つ質問なんですが
排卵検査薬どこのもの使ってますか??
ドラッグストアのものは高くて
ネットで海外のもの使ってるのですが
日本製のほうが確実ですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
日本の物とシーンの検査薬使ってますが、日本物じゃなくても全然大丈夫かと思います☺️
比べたものになります!
陽性じゃなくてすみません。でもほぼ同じでした。
ちなみに尿は一緒の使いましたよ!
シーン20個入りで600円くらいで買えますよ☺️
ただやっぱり不良品も出たりするので(安いので)使い慣れた物の方が安心かもしれないです(汗)
はじめてのママリ🔰
朝一は濃すぎてプラスLHというものが薄まるらしくて(汗)出たときはその夜に強陽性になってる可能性があるので夜推奨されてます☺️
夜に基本的には陽性出ると思うので、でたら朝一とかして陰性になったか確認したり、また陽性が出そうな時は(朝の陽性もあるので)朝一の尿は避けてその場合2〜3時間置いた尿ですると確実かなと思います☺️
排卵近くは私は2回してます!