妊活 本日生理予定日2日前か3日前です。(排卵日は病院でチェックしてるので、… はじめまして。 本日生理予定日2日前か3日前です。 (排卵日は病院でチェックしてるので、11/3の夜もしくは11/4の朝で確定してまいます。) マツキヨブランドの妊娠検査薬で検査しましたが、陰性でした。 いつもの生理前と異なり胸がすごく痛いので、今回は!!と思っていたのに残念です… 生理2日前か3日前にフライング検査して陰性だったけど、その後、陽性になった方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 ブランド 病院 フライング 生理前 陰性 陽性 生理予定日2日前 はじめてのママリ🔰 コメント しょこママ こんにちは!私は3日前にフライング検査して陰性で。生理予定日当日にもう一度検査したら陽性になりました🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 こんにちは!回答嬉しいです!ほんとですか🥺🥺まだ希望ありますかね😣😣ちなみに検査薬はマツキヨブランドですか? 1時間前 しょこママ 期待しますよね!!わかります😭😭私は希望あるとおもってます!あ、生理きちゃったって時ももちろんありましたけど、期待しちゃだめーって思いながらも当日検査したら陽性でしたので!🥺確かマツキヨブランドでした!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんにちは!回答嬉しいです!ほんとですか🥺🥺まだ希望ありますかね😣😣ちなみに検査薬はマツキヨブランドですか?
しょこママ
期待しますよね!!わかります😭😭私は希望あるとおもってます!あ、生理きちゃったって時ももちろんありましたけど、期待しちゃだめーって思いながらも当日検査したら陽性でしたので!🥺確かマツキヨブランドでした!!