※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

本日生理予定日2日前か3日前です。(排卵日は病院でチェックしてるので、…

はじめまして。
本日生理予定日2日前か3日前です。
(排卵日は病院でチェックしてるので、11/3の夜もしくは11/4の朝で確定してまいます。)
マツキヨブランドの妊娠検査薬で検査しましたが、陰性でした。
いつもの生理前と異なり胸がすごく痛いので、今回は!!と思っていたのに残念です…

生理2日前か3日前にフライング検査して陰性だったけど、その後、陽性になった方いますか?

コメント

しょこママ

こんにちは!私は3日前にフライング検査して陰性で。生理予定日当日にもう一度検査したら陽性になりました🙇‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは!回答嬉しいです!ほんとですか🥺🥺まだ希望ありますかね😣😣ちなみに検査薬はマツキヨブランドですか?

• 1時間前
  • しょこママ

しょこママ

期待しますよね!!わかります😭😭私は希望あるとおもってます!あ、生理きちゃったって時ももちろんありましたけど、期待しちゃだめーって思いながらも当日検査したら陽性でしたので!🥺確かマツキヨブランドでした!!

• 1時間前