採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦一昨日採…
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦
一昨日採卵をして12個採れました🥚
前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです...
今回は静脈麻酔の影響もあり
病院を出て少し経ったころに貧血のような
症状になってしまい救急車に乗りました。
子宮あたりが張っているのは触ってわかるのですが
体重が急激に増えているわけではないので
腹水まではいっていないのかなと思います🥲
塩分控えめなご飯も何を食べたらいいか
わからなくなってきてストレスです😥
運動してリフレッシュもしたいけど
卵巣の腫れを思うとできませんし...
この程度であれば問題ないのでしょうか?
念の為明日病院に行くべきなのか悩んでいます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
採卵後、帰宅中電車に乗ってるときに貧血で倒れてしまい、救急車で運ばれました😭
数日は自宅安静し、生理がきたらお腹の張りは治りました。OHSSなりかけでした💦
採卵後、しんどいですよね…ご飯もほぼ食べれませんでしたし、運動なんてできるほど元気ではありませんでしたよ…
お仕事お休みできるのでしたら休んで、お身体お大事になさってください💦
はじめてのママリ🔰
電車に乗っている時だったんですね💦
自分自身もパニックになりますよね...
私は今回生理が来る前にディナゲストを飲み始めるスケジュールになっているので、ちゃんと腫れが治るのか心配で🥲
採卵個数は今回の方が少ないのに辛いです🥹寝てもご飯食べても気持ち悪くて💦
ありがとうございます😭同じ経験をされた方からのコメントで気持ちが軽くなりました😊
はじめてのママリ🔰
パニックなります🤯こればかりは経験した人間じゃないとわからないですよね💦
そうなんですね、来月移植スケジュールなんですね!はやくよくなるといいですね😭
私も採卵個数11個とかでそんな状態でした😭採卵位置的な問題もあるんですかね🤔なるべく安静にして、旦那さんに頼って過ごされてくださいね☺️
赤ちゃん👶も来てくれる準備整えてるはずです✨