妊活 直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性… 直感で妊娠したかもと思い、高温期9、10日目の夕方に検査してみたら陰性。 蒸発線すら出ず、おかしいなあと思うくらいです…笑 いつもなら排卵後はおりものも出ず、生理2日前にドバッと出て生理が来るのですが、排卵後もずっと出ています🤔 胸の張りも出てきて、体温も平熱より高めが続いてきます…そうかあ…間違いかあ…と思って来月の排卵日の確認を始めました、、、 こんなに早くに検査したことはなかったですが、やっぱり勘違いだったのかな🫠 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 蒸発線 熱 陰性 妊娠した 高温期 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定してますか? 11日目で出ることもあるので高温期が続くようならまだ希望ありますね♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント