※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

基礎体温を測っていないが、高温期の数え方を知りたいです。排卵痛があった日や生理予定日についても教えてください。フライング検査は高温期10日目で、陰性のため妊娠の可能性が低いか心配です。下腹部の痛みは生理前の症状でしょうか。

基礎体温測ってないのですが、高温期の数え方教えてください🥺🙏

6日(月)夕方排卵痛(排卵日?)
16日(木)フライング陰性
20日(月)生理予定日?

フライングは高温期10日目であってますか🤔
10日目で真っ白陰性なので多分可能性ないですよね🥲
ずっと下腹部チクチクや鈍痛があるのですが、生理前の症状ですかね🥲

コメント

すよん

基礎体温は測ってないと正確な情報は分からなかったと思います💦
生理が正常に来ていたら、恐らくその排卵痛があった後に来てるんだと思うので、そこ判断にはなりますが正確な情報ではない事を前提に⚠️

排卵後すぐに高温期に入ってるか分からないのでなんとも言えませんが、たぶん16〜20日辺りで入ってるんじゃないでしょうか?
仲良しされたのはいつ頃でしょうか?ここでは皆さんフライング当たり前、高温期10日辺りで反応なければ望みはないなど言われてますが、そもそも使ってる検査薬って生理終了後のものなので、正確な判断が出来ないのはご存知ですよね?
だったら正確な情報を得る為に、心当たりのある行為から2週間後で見てみるといいと思います!
その辺りで反応がなければ望みはないと判断していいみたいですので、それまでは諦める必要はないと思いますよ♪