「妊活」に関する質問
排卵検査薬 これって陽性になってますか😭 9:00と18:00にしました。 今日したほうがいいんですかね、、、? 夫はサッカー見るから、と早めに寝ようとしてます😭
- 排卵検査薬
- 夫
- 陽性
- サッカー
- はじめてのママリ
- 5
妊活中、ソワソワ期です。アドバイスください。 ホルモンには異常ありませんでしたが、エコーで多嚢胞なのと生理不順のためPCOSの診断となっています。 第二子妊活中ですが5ヶ月授かれず、今クール初めてフェマーラを内服しました。29日目現在まだ生理きておらず、期待していい…
- 基礎体温
- 排卵
- 夫
- エコー
- 服
- 高温期
- 妊活
- 第二子
- 単身赴任
- みぃ
- 2
33歳で昨年秋から妊活中です! 自己流はせずに思い立って婦人科に行き、 タイミング4回程度して不妊治療専門のところに転院し、 人工授精にステップアップし3回が経過しました。 今回もなんとなく上手くいかない気がして体外受精の予定を事前に相談して組んでいたのですが、 結…
- 不妊治療
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 3歳
- 東京都
- 妊活
- 婦人科
- はじめてのママリ🔰
- 2
卵管両側閉塞と判断され、体外受精に挑戦しています。 残りの凍結胚は4AA、4BBで、現在30歳です。 はじめての移植で陽性反応がでましたが6w相当で稽留流産してしまいました。(胎嚢、卵黄嚢、胎芽確認後心拍見えず) 今後の流れについて①、②で悩んでいます。 ①次の移植前に検査…
- 保険
- 妊娠6週目
- 子宮鏡
- 体外受精
- 胎芽
- 卵管
- 胚
- 0歳
- CD
- 胎嚢
- 陽性
- 卵黄嚢
- うなる
- みみ
- 3
🌸初めての人工受精です!人工授精をしたことがある方、後意見ください! 生理5日目から、クロミッド2錠内服 6/25 卵胞チェック、左から排卵するとのこと。 6/27 朝の排卵検査薬陰性、卵胞チェック 左に22mm.19.5mm.18.6mm、注射💉 6/28 8時 排卵検査薬強陽性、人工受精 左の25…
- 排卵検査薬
- 双子
- 生理
- クロミッド
- 人工授精
- 夫
- 陰性
- 陽性
- 服
- 体温
- 人工受精
- 卵胞チェック
- ままりさん
- 2
フルタイムで働く今年度30歳の者です 妊活を初めて8ヶ月目、うち4回人工受精してもダメだったので体外受精じゃないとだめだと思っています 人工受精→ダメ→体外受精できる病院の初診 と進むと思いますが、どんなタイミングで次の病院に通い始めるのでしょうか? ひとまず、生理…
- 病院
- 生理
- 体外受精
- 0歳
- 妊活
- 人工受精
- 卵胞チェック
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
人工授精の後排卵したかエコーってしましたか? 25日今回初めて人工授精をしました。 当日にhcgの注射をして、今日まだ体温が上がりません。 次の来院は自分で妊娠検査薬をして陽性だった場合か、生理が来てからと言われてます。 よく排卵したかのエコーを後でするところもあると…
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理
- 人工授精
- 排卵
- エコー
- 陽性
- 高温期
- タイミング法
- 体温
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵2日前だけのタイミングで妊娠された方いますか?🥹 今回、排卵検査薬が陽性になったのでタイミング取ったのですが。翌日が強陽性になりそこではタイミングとれませんでした。 厳しいですかね🥹
- 排卵検査薬
- 妊娠
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(かも?)6/14-16←ルナルナアプリ 体温はいつもの高温期よりも…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 仲良し
- 妊娠超初期
- 茶色
- 鮮血
- 妊娠した
- 妊活
- お腹の張り
- ご飯
- 性行為
- 体温
- 買い物
- 高温期9日目
- ルナルナ
- まま
- 6
完母の皆さん生理って産後どのくらいで再開しましたか??早すぎるとは思いますが産後5ヶ月3人目を考え中で……。 完母でどのくらい生理来なかったら受診すべきですか?
- 生理
- 完母
- 産後
- 3人目
- 1歳児ママ🔰
- 11
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング