「妊活」に関する質問

体外受精1回目、BT4です。(5日目胚盤胞、4AA) エストラーナテープとワンクリノン膣用ゲルでホルモン補充しています。 移植後BT4にして初めて朝血が混ざったおりものがティッシュに付いたと思ったら、午後にはおりものシートにシミができるほどの鮮血が出ました。 夕方には茶色っ…
- 生理
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- おりものシート
- 茶色
- 鮮血
- 茶おり
- 足の付け根
- エストラーナテープ
- ワンクリノン
- 5日目胚盤胞
- とまと
- 3

2人目不妊で、今回2回目の人工授精したけど3日経っても基礎体温上がってないし、今回もだめそう。 オビドレルの注射ほんまに効いとんかな、、、 体外受精にステップアップしたいけど、旦那は年齢的にも時期的にも焦ってないし費用もかかるから35歳くらいまでできなかったらその…
- 旦那
- 基礎体温
- 生理
- 人工授精
- 体外受精
- 妊娠
- 不妊
- 5歳
- 2人目
- 年齢
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日2日前です。 先ほどから生理が来そうなかんじの下腹部痛と、腰痛と足の付け根の違和感があります。 これはもう可能性ないですかね? おりものも水っぽくないし、生理きちゃうのかな、、🥲
- おりもの
- 足の付け根
- 生理予定日2日前
- はじめてのママリ🔰
- 1

排卵日付近におりものがないと妊娠しずらいですか? クロミッド服用して2周期目になります。 先月はのびおりがありましたが、 今月はのびおりが出ません。 排卵予定日は24日です。 生理周期は28日で、安定してます。 いつもだったら排卵予定日の4日前くらいからおりものが増え始…
- おりもの
- 排卵日
- 病院
- 予定日
- クロミッド
- 妊娠
- 生理周期
- 服
- のびおり
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊活中、旦那にイライラしてしまいます😭💦 ERA検査のためホルモン補充周期です。 D2からエストラーナテープを貼っていたのですが D16の今日から、ルテウム膣座薬とルトラールも追加になりました:;(∩´﹏`∩);: その影響か、身体がだるく 陰部が少しかゆく絶不調です🙄💦 夜の膣座薬…
- 旦那
- ルトラール
- 体
- 動画
- 妊活
- ご飯
- 掃除
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 1

生理予定日当日に、生理前の下腹部痛があり トイレに行くと茶おり薄いものがティッシュにつきました。 はいリセットーと思っていましたが、その後子宮の下の方がチクチク、、、として、着床出血?うん?と思っています💦💦 同じような経験された方いますか? 妊娠希望しています。
- 着床出血
- 生理予定日
- 妊娠
- 生理前
- 茶おり
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵検査薬で妊娠検査してしまいました、😢 間違ってるのはわかてます 九月に稽留流産してるので 怖いです。 上が昨日で下が今日です どう思いますか?😢 生理予定日前日です。 症状は左下下腹部少し痛いのと いつもの生理と同じ感じです
- 症状
- 生理予定日前日
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママり
- 2

生理予定日から8日目で、妊娠検査薬は陰性です。 排卵日のズレが起きたのかとも思うのですが、今まで遅れてもズレは2日で生理は来ていました。 予定日から1週間経って陰性で、そこから陽性になったことがある人はいますか? 明日クリニックに行く予定ではあります…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 陰性
- 陽性
- はじめてのママリ🔰
- 2

こんばんは。2人目妊活をしていて4/6から4/12まで生理があり、排卵検査薬を昨日ためしてみたら陽性がでたのですが、 今日は陰性で妊活のおりものシートのほうは今日の朝は陽性、基礎体温は最低の低体温でした。 この場合今日タイミングとったほうがいいでしょうか。 ルナルナの…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 生理
- 予定日
- おりものシート
- 陰性
- 陽性
- ルナルナ
- applepie⭐︎
- 1

みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法で4/12に薄い陽性が出て、4/16にまだ胎嚢は見えませんでし…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 妊娠5週目
- 5w1d
- 胎嚢
- エコー
- 陽性
- 写真
- タイミング法
- 最終月経
- ちくわ🔰
- 3

女の子の産み分けについて🎀 女の子の産み分けに挑戦しようと思ってます! 排卵検査薬はドクターズチョイスのものを使用する予定なのですが、HPでは線の濃さに関わらず2本出たら陽性とありました。産み分けをしたい場合は線が薄めのときにタイミングをとって、濃くなったらやめた…
- 排卵検査薬
- 産み分け
- 女の子
- 陽性
- ドクターズチョイス
- おすし
- 2

先日桑実胚を初めて移植し、本日判定日でした。 過去2回胚盤胞の移植経験があり、1回目は妊娠→出産、2回目は陰性でした。 ウトロゲスタンを入れる時に移植1回目の時は子宮口が遠く、移植2回目の時は子宮口が近くにあり、子宮口の位置で妊娠したかどうかがなんとなく分かっていま…
- 子宮口
- 胎嚢
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 体
- 妊娠した
- 胚盤胞
- 判定日
- あすか
- 1

[妊活]カテゴリの