「妊活」に関する質問
不妊治療中の先生の言葉にモヤモヤしました😑💭 体外受精をしているのですが 採卵2回(7個、10個取れましたが)とも 凍結出しませんでした(;_;)! 現在33歳なのですがAMHは1.2と低め💦 28歳から妊活しているので早く授かりたいです😭! でも今通っている病院の先生は焦らなくていい!…
- 病院
- 不妊治療
- 採卵
- 受精卵
- 体外受精
- 新幹線
- 3歳
- 先生
- 妊活
- はじめてのママリ🔰
- 7
妊活ゼリーをしたことあるかたどこのメーカー使いましたか? また使って妊娠出来ましたか? 移植から9日目の昨日、フライングしましたが真っ白でした。判定日は10/9ですが自分的にはほぼ陰性で確定かなと思っています。 陰性であれば保険適用できる移植回数の6回目が終わるので…
- 保険
- フライング
- 人工授精
- 凍結胚移植
- 産み分け
- 妊娠
- 不妊
- 陰性
- 妊活
- タイミング法
- 判定日
- はじめてのママリ
- 2
現在39歳です☺️ 息子は9歳!3年生! 二人目ずっとどうしようかと迷ったり しているうちに今に至ります。 10年近く完全レスで出産後営みないです。 数カ月前に主人がEDであることが 判明しました。 主人も自分でもわからないし誰にも言えないと 言ってました。 私はレスもず…
- 病院
- 人工授精
- 子育て
- 出産後
- 0歳
- 二人目
- 息子
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- ED
- 人工受精
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 3
生理がおかしいです。 1人目出産まで不妊治療8年。我慢してきた反動か、食事や生活面が乱れに乱れています。 1人目に8年もかかったし、2人目は無理だろうと諦めていました。でも、多分諦めたつもりになっていて生理がおかしいことに落ち込んでいます。 いつも定期的にきてはい…
- 病院
- 不妊治療
- 生理
- 食事
- 妊娠
- 生活
- 子供連れ
- 出産
- 2人目
- 年齢
- 婦人科
- ママリ
- 1
○排卵検査薬でフライング検査 前回生理9/8、タイミング9/23.24、排卵日9/25、生理予定日10/11予定(ルナルナ) 生理周期は不順気味です。 一昨日から気持ち悪さや胃のムカムカ、風邪っぽい症状もあり気になったので排卵検査薬でフライングしてみたところ、今朝の検査で写真の濃さ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 生理周期
- 陽性
- 写真
- 終了線
- ルナルナ
- nn
- 1
兄弟の誕生日についてご意見ください🙇♀️ 現在3人目妊活中です。 1人目が7月生まれ、2人目が6月生まれで約1ヶ月差があります。 3人目が中々授かれない状態なのですが、もし次の周期で授かることが出来た場合、ちょうど1人目と2人目の中間頃の出産になります。(予定帝王切開) そ…
- 早産
- イベント
- 3人目
- 予定帝王切開
- 出産
- 誕生日
- お祝い
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 兄弟
- 両親
- つくし
- 4
火曜日の内診で人工授精予定日が決まると言われました。 その日は生理終わり14日目の日です。 排卵検査薬をみると、真っ白からだんだん線がついてきたところで、あと2.3日後には要らんかなと思われますが、 水曜日あたりに排卵日がきそうです。 ですぎ、水曜日は休診日。 それ…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 生理
- 予定日
- 人工授精
- 内診
- 先生
- はじめてのママ
- 1
高温期13日目でフライング検査陰性だともう妊娠の可能性は無いですよね😭?しかも基礎体温もしっかり下がってきました〜、、あ〜、今月もダメかぁ… 今月で3周期目、精神的ダメージが大きいです。皆さんどのくらいで妊娠されましたか?
- 基礎体温
- フライング
- 妊娠
- 陰性
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
8月の生理が予定日より6日遅れ、検査薬をしたら薄く反応がありました。でも次の日に生理並みの出血があり病院に行きました。すると妊娠反応がない。もしかするともう流れはじめてると言われした。そこで先生から化学流産が始まっている。もう一週間後に来てと言われ、1週間後に行…
- 妊娠検査薬
- 病院
- アプリ
- 生理
- 予定日
- 排卵
- 先生
- 妊活
- あひるちゃんママ
- 2
今周は諦めたほうがいいのはわかっているのですが😢 排卵日9/24 高温期11日目夕方 妊娠検査薬薄い陽性 茶おりが少し 高温期12日目朝 妊娠検査薬よーくみたら薄い陽性 基礎体温が下がった ※排卵日は病院確定、黄体ホルモン数値検査済み …
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 生理
- 黄体ホルモン
- 陽性
- 茶おり
- 高温期12日目
- 高温期11日目
- はじめてのママリ🔰
- 2
排卵検査薬について質問です。 ルナルナでは、10/3が排卵日になってますが、ずっと排卵検査薬はうっすらとしか線が出ず、無排卵かと思ってました。 10/6本日の朝1の尿で、これくらい線が出てました。まだ陰性ですよね... 今週期は無排卵なのですかね。不安です 上 うっすら線…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 陰性
- 無排卵
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 1
ただいま妊活中で、婦人科クリニックに定期的に通院中です🙇 先週卵胞チェックしていただき、タイミングのご指導をいただき 通い始めてから飲んでいた漢方「当帰芍薬散」に加えて、私の生理周期も短いことからデュファストンを7日間初めて処方されました。 タイミング指定があっ…
- デュファストン
- 生理周期
- 妊活
- 婦人科
- 卵胞チェック
- 当帰芍薬散
- はじめてのママリ
- 1
体温下がってきてしまった… 一応高温期範囲内ではあると思うけど、ここから上がることはないですよね?🥺 生理予定1週間後に検査薬しようと思ってたんですが、いっそフライングして確定させた方が気持ち切り替えられるのかな😌
- 生理
- フライング
- 検査薬
- 高温期
- 体温
- 紫陽花✤
- 1
高温期7.8とか早い段階で妊娠検査薬反応あった方 性別は男の子多いですか?? 反応が遅いと女の子だとか🤔 そんなことあるのですか🤔?? コメントほしいです🥺
- 妊娠検査薬
- 性別
- 女の子
- 男の子
- 高温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
⚠️至急教えてください‼️排卵チェッカーで陽性出たら、指示されたゴナールは打たない(排卵誘発剤は控える)方がいいですか❓ 明日卵胞チェックで、明後日あたりが人工授精の予定でしたが、これなら明日排卵日になってそうなので…
- 排卵日
- 人工授精
- 排卵誘発剤
- 陽性
- 排卵チェッカー
- 卵胞チェック
- はじめてママリ🔰
- 1
排卵検査薬、妊活織物シートについて👶🏻 いま生理2日目です🩸 自慢とかマウントでは無いのですが 1人目の時は排卵日気にする事なく普通に 過ごしていたら授かれたタイプです 今は2人目妊活中なのですが、なかなか上手く いきません (排卵日もわからない、基礎体温も測ってない…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 病院
- 生理周期
- はじめてのママリ🔰
- 3
1人目不妊治療中です! 体外受精4回目のbt5になりました。 昨日早いと分かっていながらもbt4の夜フライング陰性、そしてうっっすらでも妊娠していたら出るかなと淡い期待をしてbt5やってみましたがまっっっ白陰性でした🥹 1回目・bt8でうっすら陽性→10wで稽留流産(5日目5aa) 2…
- 不妊治療
- 妊娠8週目
- 妊娠10週目
- フライング
- 体外受精
- 着床
- 子育て
- 妊娠
- 出産
- 陰性
- 陽性
- 海外旅行