「妊活」に関する質問
【体外受精、陽性判定後の出血について🩸】 【妊娠判定時のプロゲステロン数値について】 11/14(金)、BT10でひとまず妊娠判定をもらえました。 次回11/20(木)で胎嚢確認、この後心拍確認かなと思います。 hCG134.5、プロゲステロンが5.5と低く(移植前は16.5くらいでした) ルテ…
- hCG
- デュファストン
- プロゲステロン
- 体外受精
- 症状
- 妊娠
- おりものシート
- 胎嚢
- 先生
- 陽性
- 鮮血
- 心拍確認
- トイレ
- m396
- 1
来月から2人目の移植期間に入ろうと思います、、🥹 1人目は移植2回目で来てくれたんですが、残りはあと6日目胚盤胞と3日目初期胚のみ、、 今から緊張してます😂😂😂🤣 どちらも妊娠率的には低いですよね、、エールください😂 体外受精 顕微授精
- 顕微授精
- 体外受精
- 妊娠
- 2人目
- 6日目胚盤胞
- ままり
- 2
よく妊活を意識しない方が妊娠しやすいと言われますが、そんなの私には無理です!😂笑 流産してからもう9周期、、卵管造影も終えて次から人工授精予定です! ばりばり妊活意識してたけどちゃんと妊娠した!って方がいらっしゃったら教えていただきたいです🥹
- 人工授精
- 流産
- 妊娠した
- 妊活
- 妊娠しやすい
- 卵管造影
- はじめてのママリ
- 9
思考がぐるぐると回って前に進めません 妊活うつってやつなんでしょうか ストレスが不妊につながるって見るとストレスになります 1人目がうまくいきすぎて正直妊活なめてました まだいいやとタカを括ってましたが、 周りに2人目が産まれ始めて焦り始めました 周りと比べること…
- 旦那
- セックスレス
- 妊娠
- 不妊
- 2人目
- 妊活
- うつ
- のびおり
- あちこ
- 3
排卵検査薬の判定お願いします! ラッキーテストを使用して2周期目です。 こちらは陽性反応と認識して大丈夫でしょうか? アプリでの排卵予定日は昨日でした。 関係あるか分かりませんが…トイレの間隔は5時間程経っていたと思います。 アプリの排卵日前にタイミングが取れず落ち…
- 排卵検査薬
- アプリ
- 予定日
- ラッキーテスト
- 夫
- 陽性
- トイレ
- はじめてのママリ🔰
- 1
産後の生理不順について 3月に第一子を出産しました。30代であるため、2人目妊活を考えています 5月から完ミにしていますが、産後の生理が6月、8月、10月と来ており、65日周期と長くなっています 断乳し半年では、やはり生理は乱れるものでしょうか。 また不妊治療も行ってい…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 断乳
- 不妊治療
- ピル
- 産後
- 服
- 完ミ
- 出産しました
- はじめてのママリ🔰
- 1
化学流産の診断を受けて、 出血始まって2週間半くらい経ちます。 いまだにたまに茶おりがでたり、 妊娠検査薬も薄いけど陽性が出ています、、、 そんなに長く続くんでしょうか?💦
- 妊娠検査薬
- 陽性
- 茶おり
- はじめてのママリ
- 1
2歳児ママ2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かったのですが、今回はなかなかうまくいかず 体外受精を検討しています 松戸市の大川レディースクリニックで1人目不妊治療もお世話になっており 初めて体外+仕事をしながらの通院になるのでスケジュールや 体外受精の方法につ…
- 不妊治療
- 2歳児
- 人工授精
- 体外受精
- 2人目
- 大川レディースクリニック
- 松戸市
- はじめてのママリ🔰
- 1
今期から女の子の産み分けに挑戦します。 ドゥーテストの排卵検査薬をネットで購入したのですが、中々届かず、排卵日が近づいているので急遽薬局でハイテスターHを購入しました。 初めて使ったので、タイミングをとるべきか判断できないので教えていただきたいです。 これはま…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- ドゥーテスト
- 産み分け
- 女の子
- 陰性
- つっちん
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング