「妊活」に関する質問
毎月排卵予定日付近には伸びるおりものが出ていたのに、今月は一切出ませんでした。ルナルナで管理しててのびおりでたら排卵日かなぁなんて思っていました。 2人目妊娠希望で今月からタイミングとってます。 当日と排卵予定日の2日後にタイミングをとりました。 基礎体温は測って…
- おりもの
- 基礎体温
- 排卵日
- ドゥーテスト
- フライング
- 乳首
- 2人目妊娠
- 熱
- 生理前
- 陽性
- 肉
- 排卵出血
- 生理予定日3日前
- のびおり
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
共働きの方で、第1子と第2子の学年差が5学年差or6学年の方に質問です。 現在第2子を考えており、学年差で悩んでいます。 私は短時間パートで14時頃には帰宅できるので、普段は子供の下校に間に合いますが、共働きなので夏休み問題があります。 5学年差なら1年間は小学校が被るの…
- 育休
- 1歳児
- 夏休み
- 2歳
- 小学校
- 妻
- パート
- 共働き
- 出産
- 体
- 上の子
- 夫婦
- 職業
- 復職
- はじめてのママリさん🔰
- 1
妊活のためにピルをやめて初めての生理を待っています! 生理前の症状ってどんな感じでしたっけ😂? 高温期11日目に排卵検査薬陰性(使い方違うのは承知の上で)だったので、リセット待ちなのですが、久しぶりの生理すぎてどんな感じだったかな〜と… そして元々生理痛がひどい&量も…
- 排卵検査薬
- ピル
- 症状
- 生理前
- 陰性
- 妊活
- 高温期11日目
- ママリ
- 1
妊娠検査薬をフライングで使う方って、早く白黒付けたいからなのでしょうか? 基礎体温を見る限り今日で高温期17日目?か18日目?です。 ルナルナ上の生理予定日は昨日でした。 妊娠検査薬を使えば、妊娠してるか分かるかもしれないですが、検査薬でハッキリと分かるのって、生…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 高温期
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 4
妊娠の可能性について相談です。 多嚢胞で生理周期も不安定なため、生理は薬(レトロゾール)を飲んで来させています。 7/20 生理開始 7/25 排卵誘発剤(クロミッド1錠を5日間)服用開始 8/4〜5 のびおり 7/30〜8/10まで 2日に1回タイミング 8/17 ドゥーテストでうっすら陽性(夜) 8/…
- 基礎体温
- 妊娠8週目
- クロミッド
- ドゥーテスト
- 排卵誘発剤
- 妊娠
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 服
- のびおり
- 七星
- 2
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹部痛あり 19ちょこっと茶おり?付着 明日には生理来そう…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 茶おり
- ルナルナ
- はじめてのママリ
- 1
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱、歩くと倦怠感、火照り 18日〜喉のいがいが、発熱 今現在…
- 排卵日
- 妊娠超初期症状
- アプリ
- フライング
- 症状
- 生理予定日
- 妊娠超初期
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 1
排卵検査薬をやって陰性が続いたまま高温期になりました 11日の夜に好意をする予定になってたので朝排卵検査薬をやったところ陰性でした。 11日 朝陰性 夜検査してない 12日 朝夜陰性 13日 朝陰性 夜検査してない 14日 朝夜陰性 先月無排卵になってしまい、今月の予想が…
- 排卵検査薬
- 基礎体温
- 排卵日
- 生理予定日
- 妊娠
- 陰性
- 高温期
- 無排卵
- ちゃん
- 1
排卵日特定のおそらく前日と1日後にタイミングとった場合 男の子のゼリーを使用した場合 男の子が来てくれる確率高いですかね? やっぱり運ですかね? 男の子って女の子よりは産み分けしやすいと聞きますが🥺 同じように希望があった方、排卵検査薬、ゼリー使用した方 実際どう…
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 産み分け
- 女の子
- 男の子
- はじめてのママリ🔰
- 1
ママリではフライング検査して高温期10日目に陽性出てなければ諦めると言う方多いですが、人によっては生理周期も違うし、当てはまる人と当てはまらない人いると思うんですが、やっぱり10日目に陽性出てないと厳しいんですかね💦
- フライング
- 生理周期
- 陽性
- 高温期10日目
- 初めてのママリ🔰
- 3
愛知県みよし市の森脇レディースクリニックに通われてる方、通われていた方、いましたらお聞きしたいです❣️ 来月から体外をやります! 今までタイミングだけで、なぜか陽性みることができましたが残念ながら流産、化学流産繰り返して不育症になりました。 不育症も検査は色々や…
- 習い事
- 病院
- 採卵
- 体外受精
- 0歳
- 陰性
- 陽性
- 愛知県
- 年齢
- 森脇レディースクリニック
- みよし市
- はじめてのママリ🔰