「妊活」に関する質問

汚い話ですみません😂💦 今回初めて排卵検査薬を使い、だいぶタイミング的には良い感じに取れたと思ってます。 おそらく11日が排卵日。 13日から高温続いてます。 25日(生理予定日)に妊娠検査薬使う予定です! 昨日、今日とオナラが出やすい? ガスが溜まりやすい?気がしてます…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- 生理予定日
- 高温期
- 初期症状
- オナラ
- mii:)
- 1

体外受精後の旅行について教えて下さい‼️ 来週初めての移植予定です🥚 体外受精経験者の皆さんは、移植後どのくらいで旅行に出かけましたか?行きたいと思っているところは車で3、4時間のところです! ネットでは 自然妊娠の場合、普通に生活してるんだから行ってもいいんじゃ…
- 旅行
- 安定期
- 体外受精
- 母子手帳
- 車
- 生活
- はじめてのママリ🔰
- 6

2人目妊活について アプリ(ルナルナ、KONOTOKI)で排卵予定日10日 タイミングは8日1回のみ みなさんならフライング検査はいつからされますか?🤔 また、妊娠初期症状どんなものがあったか教えて頂きたいです🙇♀️ ※1人目は通院、人工授精で授かりました
- アプリ
- 予定日
- フライング
- 人工授精
- 排卵
- 妊娠初期症状
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2

PCOSの方! 妊活始めて、どんなステップでどのくらいの期間で妊娠しましたか? また妊活の前の生理の状況はどんな感じでしたか? (全く生理こない、たまに排卵してる、排卵せず不正出血ばかり、等々、、、) ちなみに妊娠はしてもOKな状態ですが妊活というものはしてなく、 カ…
- カウフマン療法
- 排卵
- 不正出血
- 妊娠
- お金
- 生理こない
- 妊活
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 1

自己流3周期中、一通りの検査を夫婦共にして異常がないものの妊娠に至らなかったので、 4周期目に卵管造影検査(超音波)をしました。痛かったものの自由診療ということだからか、医者からは何も説明されず異常なしのみと。。 4周期目から排卵検査を用いて、タイミングをとりました…
- 不妊治療
- 子宮口
- 排卵
- 福さん式
- 妊娠
- 生理前
- 夫婦
- 卵管造影検査
- はじめてのママリ🔰
- 1

妊娠陽性判定後、エストラーナテープとワンクリノンが終了方いらっしゃいますか? 先日、凍結胚移植をし陽性判定だったのですが、エストラーナテープとワンクリノンは処方されませんでした。 10週くらいまで処方されている方が多く心配です。 病院によって取り扱いが違うのでし…
- 病院
- 妊娠10週目
- 凍結胚移植
- 妊娠
- 陽性
- エストラーナテープ
- ワンクリノン
- あお
- 1

高温期8日目につわりの症状出てた人いますか? 昨日(高温期7日目)夜歯磨きをしていると気持ち悪くなり、最後泡を吐く時におえってなりました。 たまたまかな?と思って今日の朝も気にせず歯磨きしましたがまた再度同じことが… あと今日朝から空腹で気持ち悪くなり、おやつにエビ…
- つわり
- おやつ
- 不妊治療
- フライング
- 症状
- 想像妊娠
- 検査薬
- 陰性
- 陽性
- 高温期8日目
- 高温期7日目
- にゃんすけ
- 4

卵管造影検査をされた方、翌日お仕事は普通にされましたか? 私は保育士なのですが、激しい運動NGがどの程度だめなのか、激しい運動をするとどうなるのか、検査後に先生に聞きそびれて… 多分、担当部屋的にそこまで走り回ることはないと思いますが、抱っこや移動は普通にありま…
- 運動
- 家事
- 育児
- 先生
- 卵管造影検査
- 保育士
- うなる
- はじめてのママリ
- 2

排卵検査薬で強陽性を確認できた日1回のみタイミング取ってます。 最終行為から2週間、高温期13日目の本日、用途は違うこと理解しておりますが、排卵検査薬を使用してみたところ陰性でした。(ドゥーテスト) 高温期13日目あたりで陽性反応でている方が多い印象だったので、ダメだ…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 妊娠
- 生理前
- 陰性
- 陽性
- 高温期13日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

排卵から10日目で気になって排卵検査薬で妊娠検査したのですが、、どうでしょうか?? 薄いですか? このあと、妊娠検査薬してみた方が良いでしょうか??😭
- 妊娠検査薬
- 排卵検査薬で妊娠検査
- はじめてのママリ🔰
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング