「妊活」に関する質問

高温期15日目で明日生理予定日です どうせ生理くるしナプキンを買い足すつもりで 最終確認で排卵検査薬でフライングしてみました❕ みるみる間に濃くなってゆき、 まさかの強陽性にびっくりしてます… 2年近く妊活してますがこんなの初めてです😭 これ期待していいやつですか😭😭?…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- フライング
- 生理予定日
- 陽性
- 妊活
- REI
- 2

仕事復帰と妊活再開についての質問です。 1人目を体外受精で授かり、 去年の7月に出産し、 今年の4月入園に向けて応募してましたが、 応募した園の数も多くは書いておらず、 0歳だったら入りやすいと言われていた保育園に 落ちました💦 毎年受精卵の保存の更新をしなくてはなら…
- 保育園
- 育休
- 受精卵
- 体外受精
- 0歳
- 出産
- 入園
- 2人目
- 妊活
- 仕事復帰
- 転職
- そうくんママ🔰
- 3

何ヶ月も休んでた妊活を今月から再開しました☺️ そこでなんですが、これやって良かったよ!などあれば教えて頂きたいです!! やっぱり運動とかたんぱく質とかが良いんでしょうか🤔 今月は高温期9日目にフライングして陰性だったので次に向けて頑張りたいです😌
- 運動
- フライング
- 陰性
- 妊活
- 高温期9日目
- はじめてのママリ🔰
- 6

月経予定日から3日経ちました 本日、トイレトペーパーにピンクっぽいサラサラした血のようなものが付着しました。 ですが、生理っぽくない気もするんです、、 そのほかの症状ですが、乳首がちくちくするような感じ 下腹部の圧迫感(お昼食べたあとだからかもしれませんが) 眠気が…
- 生理
- 予定日
- フライング
- 乳首
- 症状
- 検査薬
- 陰性
- トイレ
- きゃみ
- 1

排卵検査が20日の夜に強陽性になって そのあとしばらく陽性が続いたので はっきりとした排卵日がわかりません😣 高温期7日目と思っているのですが 合ってますか😣?
- 排卵日
- 陽性
- 高温期7日目
- はじめてのママリ🔰
- 2

ゆるく妊活していて2/20頃が生理予定日だったのですが、まだ来ておらず妊娠検査薬を使っても陰性です。(元々生理不順気味でしたが) 妊娠していないならしていないで、早く生理が来てほしいものですが、、 このような場合、病院には行くべきでしょうか?
- 妊娠検査薬
- 病院
- 生理予定日
- 陰性
- 妊活
- はじめてのママリ🔰らり
- 2

排卵検査薬が陽性になりません。 先月は無排卵で生理が来ず、デュファストンを服用して生理をこさせました。そこから2週間ですが、排卵検査薬が一向に濃くなりません!まだ無排卵なのかなとすごく不安です。 先々月までは順調に生理きていましたが、それも無排卵月経だったのか…
- 排卵検査薬
- 病院
- 生理
- デュファストン
- 陽性
- 服
- はじめてのママリ🔰
- 1

ママリで検索魔になってるのでボヤかさせてもらいます。 今月の14日に卵管造影検査をしました。 当日に卵胞チェックもあり今日排卵しそうだから今日タイミングとってね!と言われ無事にタイミングもとれました。 その後排卵確認で18日にチェックしてもらったので、14〜18までの…
- フライング
- 排卵
- 生理予定日
- 陰性
- 卵管造影検査
- 卵胞チェック
- じゃすみん
- 1

2人目妊活中ですが、妊娠ってほんと奇跡ですよねえええ 今日リセットしました🤦♀️🤦♀️ 多嚢胞で2〜3ヶ月に1回ペースの超生理不順に加え、 長い付き合いの彼とは2ヶ月に1回あればいい方のセックスレスだったので、子なし夫婦として生きていくんだなあと思いながら結婚した矢先、…
- 息抜き
- セックスレス
- 高齢出産
- 食事
- 赤ちゃん
- 家事
- 育児
- 夫婦
- 兄弟
- 結婚
- はじめてのママリ🔰
- 2

不妊治療してる人と自然妊娠してる人の違い。 不妊治療してる人ふ卵子の質を上げるために、食べ物を改善したり運動したりサプリメント飲んだりと色々対策してると思います。 甘いものが大好きなのですが、不妊治療の厳しさを実感し少しずつですが甘いものを控えてるように努力…
- 不妊治療
- サプリメント
- 運動
- 卵子
- 食べ物
- 魚
- 体質
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 5

妊娠検査薬の反応時期について。 長くなりますが、辛口コメントはどうかご勘弁を🙇♀️ 生理周期が安定しており、排卵日の大きなズレもないと考えられる方のみにお答えいただきたいです。質問は以下の2つです。 ◎通常の妊娠検査薬をフライング使用した際、予定日のどれくらい…
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- フライング
- 症状
- 生理周期
- 陰性
- 陽性
- 体
- 服
- 生理予定日5日前
- はじめてのママリ🔰
- 2

胚盤胞(𝐃𝐚𝐲5) ✱顕微授精 🥚4AB 🥚3AB 上記のグレードの胚(胚盤胞)を移植された方いますか? その時、妊娠に至りましたか?その時と性別も教えてください。
- 顕微授精
- 性別
- 妊娠
- 胚盤胞
- にょんちゅん🧸🎈
- 2

フライングです。 批判等のコメントはご控えください。 生理予定日4日前です。 あー生理来そう。って思いながらフライングを しました。 うっすーいですがこれは少し期待していいって事ですかね🥺
- フライング
- 生理予定日4日前
- はじめてのママリ🔰
- 3

[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング