「妊活」に関する質問

排卵検査薬です!! まだまだ陰性ですよね💦 これからどのくらいが排卵日ですかねー😭💦 ルナルナの排卵日は3日くらい前だったので、 全然当たってなくてびっくりしてます💦
- 排卵検査薬
- 排卵日
- 陰性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 3

ママリさんは2人目欲しけど ご主人は2人目はいらない、今の子で十分 という夫婦間で意見が違った方いますか?🌀 その結果、どうなりましたか? (2人目妊活したか諦めたか)
- 夫婦
- うなり
- 主人
- はじめてのままり🔰
- 5

3人目妊活を始めて9カ月。 なかなか授からず… 1人目はクロミッド飲みその月に授かり 2人目はシリンジでその月に授かり その間に自然妊娠で流産1回あり。 今回は最初からシリンジで 今期クロミッド飲み始めたけど リセットきそう… はぁ悲しい 子どもの行事の関係で数ヶ月は妊活…
- 旦那
- クロミッド
- 流産
- 行事
- 3人目
- 2人目
- 妊活
- 年齢
- 言い聞かせ
- はじめてのママリ🔰
- 1

フライング検査 真っ白陰性から陽性になった方 いらっしゃいますか❓ 病院で排卵日確定済みで タイミング法やってます。 13日に検査してみても言われましたが 10日にフライングしたら陰性でしたが、 まだ生理がこない&生理前痛が全く無くなったので まだ期待を捨てずにいてしまい…
- 排卵日
- 病院
- フライング
- 生理前
- タイミング法
- 陰性から陽性
- さくらんぼ🍒
- 6

最終生理が、5/4-5/10※生理不順・無排卵月経の時も有り。 今回アプリ上では排卵予定日が5/21生理予定日が6/3。 6月に入ってから基礎体温が上がり36.56から37.05度を行ったり来たりしています。(自分の中でいつもと違うなと感じた症状は、火照り、頻尿、眠気) ただ、昨日6/11に茶…
- 妊娠検査薬
- 基礎体温
- アプリ
- 症状
- 生理予定日
- 生理前
- 陰性
- 茶色
- りぃ🔰
- 1

[妊活]カテゴリの
質問ランキング