「妊活」に関する質問
胚盤胞移植の判定日に陰性だった場合、ルトラールなどの薬を飲んで生理をこさせますか? それとも、エストラーナテープなどを剥がして自然に生理が来るのを待ちますか? 病院の方針によるのかもしれませんが。。 ルトラールなどの薬を飲むより、テープを剥がして自然に来るのを待…
- 病院
- 生理
- ルトラール
- 胚盤胞移植
- 陰性
- 判定日
- エストラーナテープ
- はじめてのママリ🔰
- 3
2人目不妊です。32歳AMH0.3で体外受精をしています。 採卵1回目、3個中1個受精、4日目分割停止。 採卵2回目、2個受精せず。 主人の検査は正常値ですが、40代半ばということで検査しきれない精子の質も関係しているのではと思っています。 低AMHの方、少ない採卵数で凍結まで辿り…
- 採卵
- 精子
- 体外受精
- 2歳
- 不妊
- 生活
- サプリ
- 2人目
- 夫婦
- 主人
- はじめてのママリ🔰
- 4
体外受精へのステップアップを考えています! その場合採卵から移植までどれくらいの期間がかかりますか?🤔 移植しない月とかがある場合 タイミング法と併用とかするんでしょうか…?
- 採卵
- 体外受精
- タイミング法
- はじめてのママリ🔰
- 6
[回答お願いします🤲] 初めてママリを入れた27歳です🥺 質問なのですが、私は今妊活中で排卵日ど真ん中らへんに一回と排卵日後らへんに一回しました。 一度フライングで検査薬をしたのですが陰性が出てしまい泣きそうです。皆さんは妊活しましたか??私は妊娠しにくいのでしょうか…
- 排卵日
- フライング
- 検査薬
- 陰性
- 妊活
- 妊娠するには
- きーなっつ🥜
- 1
妊活中で、昨年夏から病院でタイミング法のために卵胞チェックしてもらっています。 その病院では旦那側の検査(精子の検査)の話を全くしてこないのですが、皆さんはどのタイミングで旦那さんの検査をしましたか? 先生から提案されてする検査かと勝手に思ってしまっていたのです…
- 旦那
- 病院
- 精子
- 先生
- 妊活
- タイミング法
- 卵胞チェック
- はじめてのママリ🔰
- 2
高温期10日目の朝イチフライングをして真っ白陰性でした。 基礎体温は高温期36.6度台で推移し、10日目の今日初めて36.8度台まで上がったのでちょっと期待してしまいました。 同じような状況で10日目以降に陽性反応でた方いらっしゃいますか? 希望を持ちたいです😭
- 基礎体温
- フライング
- 陰性
- 陽性
- 高温期10日目
- はじめてのママリ🔰
- 1
無排卵か黄体機能不全でしょうか? 今周期、いつもより低温期も高温期も低いです。 ただ、高温期が普段ガッタガタなのに今回低いなりに謎に安定してます。 日中顔の火照りがすごいな、、と思って脇体温測ると37.3度だったりしてます。(朝イチの基礎体温以外は妊娠とは関係ない…
- 基礎体温
- 黄体機能不全
- 妊娠
- 高温期
- 無排卵
- 低温期
- はじめてのママリ🔰
- 2
妊娠の可能性はあると思いますか💭? アプリでの排卵予定日は12月27日で タイミングをとった日が12月21日です! 生理予定日は1月11日で本格的な妊活はまだのため排卵検査薬を使ってませんでした。 おりもの的に少し排卵日が早かったかも?とは思ってますがやっぱり可能性は低いで…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- おりもの
- 排卵日
- アプリ
- 生理予定日
- 陽性
- 妊活
- やんなな🔰
- 2
クロミッドで排卵周期が早まることもあると聞きますが、どの程度早まりましたか? 12/30~1/3にかけてクロミッドを内服しました。 1/3夜くらいからおりものの量が気になるようになり、1/4夜に下腹部に排卵痛のような痛みを感じ、一応タイミングをとりました。 1/4の朝までの基…
- おりもの
- 基礎体温
- クロミッド
- 症状
- 服
- 排卵痛
- 低温期
- 胃腸炎
- ななぬぬ
- 1
41です。 私の希望で1人っ子でしたが、2人目が欲しくなってしまいました‥夫は元々2人希望です。 これから妊活して可能性あるでしょうか?あと数年早く思い立ってればまた違いましたよね😞 不妊治療はしてないのですが流産しやすく、自然で双子を妊娠したこともあり、また双子だっ…
- 双子
- 不妊治療
- 体重
- 流産
- 夫
- 妊娠した
- 2人目
- 妊活
- ゆか
- 11
ルナルナの生理予定日の2日前ですが、気になってドゥーテストの排卵検査薬で検査してみました! 上が今朝で下が先程やってみました! 濃くはなったけど、強陽性までは行かないので妊娠はしてなさそうですかね?🥺 なんとも言えない状況ですが、同じような方がいたらコメントお願…
- 排卵検査薬
- ドゥーテスト
- 生理予定日
- 妊娠
- 陽性
- ルナルナ
- はじめてのママリ🔰
- 2
生理予定日から3日遅れてます。だいたいコノトキのアプリどおりに生理がきます。今回は全く生理が来そうな気がしません。オリモノはカラカラ〜やや湿ってるくらいです。排卵予定日は12/19です。排卵検査薬を使用してないため排卵日未定です。行為はゴムなし外だしです。 以前生理…
- 排卵検査薬
- 妊娠検査薬
- 排卵日
- アプリ
- 症状
- 生理予定日
- 主人
- まりりん
- 2
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング