※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。同じよう…

なかなか内膜が厚くならず、移植日が延々とのばされています。。。同じような経験された方いらっしゃいますか?何をしたら良くなったとかありますか?
私は今日プラノバールを処方されました。。。

コメント

慶ちゃんママ

内膜厚くするために、ビタミンEが有効ときき、移植前からユベラを処方され飲んでいました。飲んでない周期と比べ、内膜は厚くなっていましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユベラ、初めて聞きました😳
    ビタミンE摂れるもの早速調べて取り入れます!ありがとうございます✨

• 23時間前
  • 慶ちゃんママ

慶ちゃんママ

私の場合は冷え性だったりで抹消やお腹は冷やさないよう気をつけていました。それ+ユベラをのんで7→10㍉まで改善しました。私はそうだったのですが、ママリさんの状況も違うと思うので主治医に相談してみてもいいかもですね!少しでも厚くなるよう祈ってます☺️

• 5時間前