※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊活

今周期で妊娠しなかった場合、通水検査を受ける予定です。生理開始から何日後に通水検査を行ったか、またその際の時間、費用、痛みについて教えてください。

今周期で妊娠しなかったら通水検査と言われました🥲
みなさんは、生理開始から何日後に通水検査しましたか?
人それぞれだとは思いますが、かかった時間や金額、痛みなども教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

9日目に通水しました!
検査自体はちょろちょろ〜と水流して通ってるか見るだけなので数分です!

検査中は重ダルい生理痛のような痛みがありましたが、痛み止めを飲まずに臨んでも歩いて帰宅できました〜
3000円近くかかった記憶があるんですが、明細確認したら890円でした😳

• るる

るる

ありがとうございます!数分耐えれば…って感じなんですね!痛いと長く感じるんでしょうね🥲
    歩いて帰宅できるほどとは!そして安いですね😳

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に「数分耐えれば!」です!
    もう少し値段した気がしてたんですが、確かな証拠が残ってるので恐らく合ってます!笑
    頑張ってください😊

• 6月12日
  • るる

るる

ありがとうございます!
    今周期でできることを祈りますが、検査となったら腹括って頑張ります💪

• 6月12日