妊活 妊活中です。卵胞小さめでも妊娠できた方いらっしゃいますか?2人目妊活… 妊活中です。卵胞小さめでも妊娠できた方いらっしゃいますか? 2人目妊活中、タイミングで4周期目。 毎回卵胞小さめで排卵2.3日前で卵胞15ミリ弱です。生理は順調にきててそれ以外の検査は問題ないため、お薬等使っていません。先生にも確認したのですが、飲む必要ないよーとのことでした。 1人目の時は卵胞は育っていましたがなかなか授かれず、次にステップアップしようかーのタイミングで自然妊娠できました。 卵胞育ち小さめ、何も治療なしで妊娠できるものでしょうか? 最終更新:6月12日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 先生 ままり🔰🔰(2歳0ヶ月) コメント coco♡ 排卵は卵胞が18mm〜20mmになると排卵するので2、3日前は15mmで問題ないと思います🤔 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント