コメント

はじめてのママリ🔰
はっきり出ているので陽性じゃないでしょうか?

はじめてのママリ
濃くなってるし、しっかりしがみついてくれると思います🥹
朝の尿の方が濃く出るかもしれませんね✨順調にいきますよに🙏
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ずっと夜でしてたので比べやすいかと思ってたのですが、やっぱり朝の方がいいですよね🥹- 6月12日
はじめてのママリ🔰
はっきり出ているので陽性じゃないでしょうか?
はじめてのママリ
濃くなってるし、しっかりしがみついてくれると思います🥹
朝の尿の方が濃く出るかもしれませんね✨順調にいきますよに🙏
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
ずっと夜でしてたので比べやすいかと思ってたのですが、やっぱり朝の方がいいですよね🥹
「体外受精」に関する質問
メンタル面で相談です🙇♀️🙇♀️ 昨年末に15週で死産しました。体外受精でやっと陽性もらえたと思った先の結果でした。その間に子供からマイコプラズマをもらって高熱に苦しめられても、妊娠してるから薬飲めず、、しんど…
2人目の体外受精で気を付けることってありますか? (1人目のときの受精卵を移植予定です) 1人目の移植の日はめっちゃ安静にしてましたけど、2人目だと難しいですよね🤔? なんでもいいので経験談教えてください!!!
不妊治療で通っている病院について まだ一件しか通っていないので勝手が分からずご相談させて下さい。 ・2度流産したのですが、1度目の妊娠時はお腹の中で赤ちゃんの心肺が停止してしまい流産となりました。後に調べて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
このまままた化学流産になってしまわないか不安で、、🥲💦