妊活 判定日でした。5日目4ABを移植し、陰性でした。残りの胚盤胞は5日目4AB… 判定日でした。 5日目4ABを移植し、陰性でした。 残りの胚盤胞は5日目4ABと6日目4BCです。 同じような境遇だった方いらっしゃいますか? 6日目4BCでも妊娠できた方はいらっしゃいますか? 一人目は自然妊娠。 まさか自分が顕微授精まで進むなんて思っていませんでした。 もう妊娠できないんじゃないかと、落ち込んでいます。 最終更新:11時間前 お気に入り 1 顕微授精 陰性 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目2人目自然妊娠で、、、 3人目全然できず、、、 顕微授精にすすんでます😭 ほんと、まさか自分が!って 思いますよね😭 6月12日 はじめてのママリ🔰 本当に、まさか自分が、です。 1回目の移植がダメでもうこれ以降もダメなんじゃないかとネガティブになっています。 12時間前 はじめてのママリ🔰 私は、2回ダメでした😭 7月の頭に 3回目を移植する予定です😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に、まさか自分が、です。
1回目の移植がダメでもうこれ以降もダメなんじゃないかとネガティブになっています。
はじめてのママリ🔰
私は、2回ダメでした😭
7月の頭に
3回目を移植する予定です😭