妊活 流産後何回の移植で妊娠されましたか?人それぞれですが教えて下さい🙇♀️… 流産後何回の移植で妊娠されましたか? 人それぞれですが教えて下さい🙇♀️ 前回、2月に2回移植をし妊娠しましたが 残念ながら流産してしまいました。 しんどかったですが今は前向きです☺️✨ 採卵からスタートだったので、 少し間が空いてしまいましたが 次生理来たら移植スタートです!! 5つ凍結できましたがあと保険診療の回数が4回です💦 流産はリセットされないのですね💦 最終更新:13時間前 お気に入り 保険 生理 採卵 妊娠 はじめてのママん(2歳3ヶ月) コメント スーパーママ 流産辛いですよね😢 第二子の治療にあたり4回移植しました。 1回目で妊娠判定でしたが流産し、2回目陰性、3回目化学流産、4回目で授かりました。 流産はリセットに含んで欲しいですよね😢 6月12日 はじめてのママん 本当に辛かったです😭 流産して保険診療リセットされると思ってたのでびっくりで💦 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 13時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
本当に辛かったです😭
流産して保険診療リセットされると思ってたのでびっくりで💦
教えて頂きありがとうございます🙇♀️