※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

胚盤胞移植でグレードが低くても妊娠、出産できた方どんなグレードか教…

胚盤胞移植でグレードが低くても妊娠、出産できた方どんなグレードか教えてください😭
6日目3BC移植するのですが希望が欲しいです🥲

コメント

はじめてのままり

6日目4CCで12週まできました!
まだどうなるか分からないけど、擦りもしないだろうと思ってたのでびっくりです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おめでとうございます!
    グレード関係なさそうですね✨

• 6月12日
ミキ

私はかなり良いグレードを5回移植して
全てかすりもせず陰性で
6日目4CBの移植で初めて陽性判定をもらって無事出産しました。
正直グレードが悪すぎて今まで以上に期待もしてなかったのでめちゃくちゃ動きまくってたし移植した3日後には旦那の実家に10時間かけて車で帰省したり帰省中はいろいろ観光して遊びまくったりしてました🤣
先生には全く考えてなかったのが良かったのかもねって言われました。

グレードって関係ないのかもな〜って思いました☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね🥲✨
    グレード低すぎて心配でしたがママリ見ると低グレートでも妊娠出来ている方見かけるので、グレード良くても陰性だったりと分からないですね🥹
    私も出来たらハッピーって少しだけ期待してあまり深く考えずに過ごします…🙃

• 2時間前