※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゆまる
妊活

排卵検査薬で強陽性が出た場合、女の子希望のため、今日の夜にタイミングを取るべきか意見を伺いたいです。

みなさんならどうしますか🥺?
できれば女の子希望です!

12日あたりがアプリによる排卵予定日です。
8日から1日1回20時頃に排卵検査薬をしていて
8日から10日までは陰性であまり濃くなっている感じもしませんでした。
昨日の夕方18:00頃にタイミングをとり、
夜20:00頃検査をすると強陽性になっていました😳
急に強陽性になることもあるんだなと思って驚きましたが、
念の為今朝も排卵検査薬をしたところまだ強陽性でした。

女の子希望の場合、今日の夜はもうタイミングは取らないほうがいいですか??
みなさんならどうするかご意見伺いたいです!

コメント

カグラ

私も女の子希望で排卵検査薬で妊活中です。
自分流の産み分けですが、排卵日前のタイミングというよりかは精子の濃さなのかな?と思っています。
溜まりに溜まった精子(他にいい例えがわからずすみません笑)だと男の子で、定期的に出せている精子なら女の子かなと。
なので昨日だけのタイミングなら今日もチャレンジします。もし昨日の前2,3日以内にもタイミング取っていたら今日はタイミング取らないで待ってみます。
結果を出しているわけではないのに意見して申し訳ございませんが、同じ妊活中という立場で私だったらと思いコメントさせて頂きました。
お互い早く妊娠できますように、、👼

• しゆまる

しゆまる

コメントありがとうございます💐
    同じ境遇というか、同じ立場に立って考えてくださって嬉しいです!✨
    定期的には出せているはず…です🤣🤣
    確率をあげるためにも今日もチャレンジしてみてもいいですよね!
    ありがとうございます🫶🏻🫶🏻

• 21時間前